ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます✨🎁✨ 素敵な一年になりますように😊
いただいたお菓子と
レモンピール入りのお菓子「梨恵夢・瀬戸内レモン」はシャトレーゼのお菓子です。コーヒーは軽く冷やしたBLACK無糖スペシャルティコーヒーブレンド。 8月も明日で終わりだというのに、この暑さ。でも、この頃セミの声が止んで、秋の虫の声が聞こえているから、少しずつ秋の訪れを感じています。
いただいたお菓子と レモンピール入りのお菓子「梨恵夢・瀬戸内レモン」はシャトレーゼのお菓子です。コーヒーは軽く冷やしたBLACK無糖スペシャルティコーヒーブレンド。 8月も明日で終わりだというのに、この暑さ。でも、この頃セミの声が止んで、秋の虫の声が聞こえているから、少しずつ秋の訪れを感じています。
カップと比較すると✨わぁー、食べごたえありそうです😊 まさか1度で全部 ⁉ それとも2回にわけて ⁉
まだまだ暑いですねー。夏バテしていませんか😊 カヌレは見た目もかわいくておいしいですね✨
自分好みのおいしい味が、研究の結果見つかってよかったですね✨ まだまだ暑いから、シトラスクリアの研究も楽しく進みそうー🥰 写真がポスターみたい💕とっても素敵です✨
拭っても 汗かくボトル 酷暑かな コンビニで買った、よく冷やされたコーヒー。 外気温がかなり高く、ハンカチでボトルの水滴を 何度も拭っても直ぐに水滴が付いてしまいます。
あぁーやっぱりその鮮やかな色が、服に付着しちゃいますかー💦 お洗濯しても取れにくそうですね⁉😓
ほんとうに鮮やかなショッキングピンクですねー✨ ドラゴンフルーツは食べたことが無いのですが、 ぷちぷちと果肉の食感はキウイフルーツに似ているのでしょうか?
「蔵」の文字が真ん中で「くら」って読んでしまいますね🤭 豆菓子は数種類入っていておいしそう✨ 旅番組や雑誌で紹介される川越のまちは、歴史的な建造物と素敵な町並みで 行ってみたいなーと思いながらテレビを見ていました🥰
今日偶然、よつ葉のバターを買ってきました。 と言っても私は普通の黄色い箱入りですが、、、😅 ↑こちらのバターはおいしくて塗りやすいと評判ですね✨ 気品あるカップ、さりげないデザインが素敵ですね。