ミュートした投稿です。
そうなんですか😊 よかったー安心しましたー💕 よろしくおねがいします🥰
はじめましてのみなさま、いつもありがとうございますのみなさま マンデリンと申します。 (ニックネームの由来はプロフィールに書きました) コーヒーについての知識が全く無く、ただ飲んでいるだけの者です。 主に飲んでいるのはワンドリップの「職人の珈琲(緑)」です。 たまに別のワンドリップタイプも飲んでい
私も詳しくないです😅 こちらこそよろしくお願いします😄
コーヒーについて詳しくなく、飲んだり食べたりしているだけの私ですが、 あらためましてこれからもよろしくおねがいします🥰
こちらこそ、学ばせていただいてますよ。これからも、よろしくお願いします🙇⤵️
Yossyさんがご紹介くださった、 カフェのあのシナモンたっぷりのパンが頭から離れません笑 あらためまして、こちらこそよろしくおねがいします🥰
コーヒーに詳しくなく飲んでいるだけの者ですが、 よろしくおねがいします🥰
人生の良い出会いがあるって嬉しいことですね✨ あらためまして、こちらこそよろしくおねがいします🥰
音や香りに癒される、穏やかな朝の様子が伝わります✨ あらためまして、こちらこそよろしくおねがいします🥰