ミュートした投稿です。
週末はゆっくりUCC drip pod
寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります
週末はゆっくりUCC drip pod 寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります
いいな、毎日コーヒー飲んでいるから、コーヒープレゼントはうれしいですよね、さすがUCC太っ腹ですね。
ありがとうございます😊 今開催中のテストルームなど狙い目ですよ〜 https://community.ucc.co.jp/announcements/ibf0ts80qoy9omuw
嬉しいプレゼントが届きました
UCCラボどっち派投稿キャンペーンに当選しました とても嬉しいクリスマスプレゼントが一足先に届きましたどちらも大好きなのでとっても嬉しいですありがとうございましたおいしくいただきたいと思います
嬉しいプレゼントが届きました UCCラボどっち派投稿キャンペーンに当選しました とても嬉しいクリスマスプレゼントが一足先に届きましたどちらも大好きなのでとっても嬉しいですありがとうございましたおいしくいただきたいと思います
どっちも派でいただきました笑☕️🥛
どっち派投稿キャンペーンでいただきました♪ ブラック派でもミルク派でも、時々豆乳派でもあるので‥これからもいろんな形でUCCのコーヒー楽しみます☕️ ありがとうございました❤️❤️
どっちも派でいただきました笑☕️🥛 どっち派投稿キャンペーンでいただきました♪ ブラック派でもミルク派でも、時々豆乳派でもあるので‥これからもいろんな形でUCCのコーヒー楽しみます☕️ ありがとうございました❤️❤️
当選!ありがとうございます!
どっち派【ブラック】で投票させていただきました。先日、当選のお品がとどきました!ありがとうございます!コーヒー豆の値上がりで家計のやりくりが大変な中、とても助かります!暖かい部屋で、ゆっくり楽しみます!
当選!ありがとうございます! どっち派【ブラック】で投票させていただきました。先日、当選のお品がとどきました!ありがとうございます!コーヒー豆の値上がりで家計のやりくりが大変な中、とても助かります!暖かい部屋で、ゆっくり楽しみます!
同じコーヒーでもカップを変えると味も香りも違ってくる気がしますよね。なぜでしょう。
想い出私にもありました
Instagramで投稿キャンペーンされてます。 春・夏・秋です ありがとうございます
そうなんです モーニングおかわり嬉しいですよね 行きたくなってきました