ミュートした投稿です。
50%増量のロー〇ンさん、サービスし過ぎですよねー🤭 いま気がついたけれど、結局カロリーも50%増し? わぁー食べ過ぎてるぅー😅
福井でUCC
福井でUCC 福井で泊まったホテルはお部屋にUCCのドリップコーヒーが置いてありました。ありがたや。
美味しそうな組み合わせですね。 50パーセント増量はすごいですね。
UCC水出しコーヒーはほんとおいしいですね。 初めて飲んでからそのおいしさにはまってしまいました。 食事の写真が載っていますが毎日こんな素敵なものを食べているんですか。
BLACK無糖と増量シフォンケーキ
BLACK無糖と増量シフォンケーキ 3時のおやつ BLACK無糖と一緒に、コンビニの50%増量セールのシフォンケーキをいただきました😊
ベルナルド ヴァンティミル
ベルナルド ヴァンティミル ベルナルドはフランスのリモージュに端を発する超名窯ですが、陶磁器の愛好家でもなければ日本ではあまり知られていないブランドです。 この碗皿はVintimille(ヴァンティミル)という名前がつけられており、1989年に製造された品になります。華やかさと格式の高さが共存する、見事な碗皿ですね(
ありがとうございます😄
ありがとうございます✨
炭酸🫧×コーヒー☕️
炭酸🫧×コーヒー☕️ 皆さん、こんにちは!皆さんは炭酸コーヒー、お好きですか? 私はとっても好きなんです😊 もちろん、UCCさんの「コールドブリュー レモン」も忘れられないくらい大好きです🍋 ⚠️レモンは紫外線に注意が必要ですが、それでも飲みたい美味しさですよね! さて、以前こちらのコミュニティで知っ
きっと芸術家のかたでしょうね。 訪れる人たちが(たまたま見たのですが) ちょっと普通のサラリーマンとは違う服装でした。 サボテンを庭木にするなんて かなり好きなんでしょうね。 手入れしているところは見たことがないですが いつもきれいです。 身の丈を考えると 我が家はまねできませんわー せいぜい、