ミュートした投稿です。
最近のお気に入り
最近のお気に入り カルシウムが摂れるえび活せんべい。コーヒーにもあいます。
綺麗な夕陽と♪
綺麗な夕陽と♪ 遠出のお供にコーヒー持って♪帰りにふと見たら夕陽が綺麗でした残りを飲み干して。今日も良い1日でした
コメントをいただきありがとうございます😊 市販の水出しコーヒーバッグだと適正なメッシュだと思うので、微粉が少なく済むと思います。 試すような機会があれがミルク出しに挑戦してみてください。
鯉のぼりとコーヒー
鯉のぼりとコーヒー 本日は、かぐらスキー場で鯉のぼりを見ながら休憩タイムです。UCCコーヒーでないのが少々残念です。
ラテアート
ラテアート 最近ラテアートに挑戦してます!全然上手い行かないけど頑張ってますコーヒー豆の消費が激しすぎる笑
飲むと身体の中にご利益入りますね☕️
UCCコーヒーフェス2025 体験
UCCコーヒーフェス2025 体験 遅ればせながら。 5月3日、UCCコーヒー博物館でのコーヒーフェス2025を体験してきました。 ・ミルクコーヒー飲み比べ・ドリップポッド ヨウビ試飲・水素焙煎 試飲・水淹れコーヒー 試飲・飲まないコーヒーYOINED 体験 ほかに「お楽しみガチャ」「テイスティングコーナ
アップルパイ好きなので食べてみたいですが、シャトレーゼが近くにないので残念です。
すごいラテアートですね!
すごいラテアートですね。 思わず手を合わせてしまいました。