ミュートした投稿です。
質問ありがとうございます。 おっしゃる通り、コーヒーの鮮度はとても重要なので、 開封後はできるだけ早く使い切っていただくことを推奨して、 保存方法などの情報もお伝えしています。 多めの容量で販売している理由のひとつは、 飲用頻度が高い方、一度に淹れる量が多い方などにとっての使いやすさや、 価格や
はやかわです。kuros_coffeeさん、ご来場ありがとうございました! このカップ、大変人気で完売しました! ちなみに名前があって、まぐー、ぽとー、かぷー、って言うらしいです。(自分も後で知りました😅)
良いですよね✨ 1杯取り落ち切り2分前後に収まるよう心掛けていますw
ネスップレッソのリヴァントを飲み終えたので、新しいのを、封を開けた。 今度は、カザール。 ブレンドの内容は、インド、ニカラグア他、わかるのは、ベースの2種類だけ! 最近はルンゴばかり、ソロも好きだけど、今は濃さよりも、量が欲しいから、コーヒー豆の量が変わらないルンゴにした。
ありがとうございます♪ コーヒータイムは 気分上げてます🎄✨
ありがとうございます😊 今日シュトーレンの最後の一切れを いただく予定(笑)
テストルーム当選♪
テストルーム当選♪ 92℃3投式160ccの直球レシピ。bonmacの台形陶器ドリッパーはもっと脚光を浴びても良いと思うんだけどなぁ、、。
職人の珈琲とシュトーレン
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます 冬キャンプ⛺️寒い時は温かいコーヒー最高ですよね!※キャンプ場です。※焚き火やバーナ使える場所でやってます ジェットボイルは外気温が低くても楽々お湯を沸かすことに特化してます。コレスのハンドルなしのコンパクトなケトルとコンビで使ってます❤️
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し 深いコクを水出しコーヒーに!まろやかで、とろっとした質感✨スッキリ澄み澄みでおいしいです❤️私と同じく真冬でも食事は冷たい飲み物派の方いらっしゃるはず!おすすめ👍