ミュートした投稿です。
コーヒーが職人の珈琲なら敷物の組子細工も職人技🙂
楽しみ方発見!
【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】この度はありがとうございました。4種類の味比べ、楽しませていただきました。一番好きだったのは「クラシック」でしたが、それぞれ違った味わいを感じました。嫌いな味わいは1つも無く、今まではただ単に「コーヒー飲みたいなぁ~」という感覚でコーヒーを
楽しみ方発見! 【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】この度はありがとうございました。4種類の味比べ、楽しませていただきました。一番好きだったのは「クラシック」でしたが、それぞれ違った味わいを感じました。嫌いな味わいは1つも無く、今まではただ単に「コーヒー飲みたいなぁ~」という感覚でコーヒーを
どちらも主役
甘いもののお供にコーヒー。コーヒーのお供に甘いもの。我流のトライフル(その時に冷蔵庫・冷凍庫にあるものをとにかくグラスに入れたもの。ヨーグルトなど乳成分を使いがち)には、口を切り替える役目のコーヒー、大事です。
どちらも主役 甘いもののお供にコーヒー。コーヒーのお供に甘いもの。我流のトライフル(その時に冷蔵庫・冷凍庫にあるものをとにかくグラスに入れたもの。ヨーグルトなど乳成分を使いがち)には、口を切り替える役目のコーヒー、大事です。
当選させて頂きました!
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチ【研究メモ】あまりコーヒーの味には詳しくないのですが、私的にはミルクとの相性が抜群でした✨
当選させて頂きました! 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチ【研究メモ】あまりコーヒーの味には詳しくないのですが、私的にはミルクとの相性が抜群でした✨
最近毎日食べている「🍠絹芋餡の今川焼き」とコーヒーTime
ホットコーヒー飲んで至福の時間 やっぱり甘いものとマイルドな珈琲合うなぁコクは少なめが好みなのかも…って最近気づいた自分の好み🤭
最近毎日食べている「🍠絹芋餡の今川焼き」とコーヒーTime ホットコーヒー飲んで至福の時間 やっぱり甘いものとマイルドな珈琲合うなぁコクは少なめが好みなのかも…って最近気づいた自分の好み🤭
今までマイルドかリッチばかりでしたがクラッシックを初めてのみ これが私のコーヒーと思える味に出会えました。
プレゼントありがとうございます!
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】コクのある味わいでコーヒーの味をしっかりと堪能できました。甘い洋菓子やパンなどに、とても合うと思います。
プレゼントありがとうございます! 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】コクのある味わいでコーヒーの味をしっかりと堪能できました。甘い洋菓子やパンなどに、とても合うと思います。
お花と💐☕️
お花とブラックコーヒーでゆっくり午後の時間⏳ 三連休もあと少しで終わっちゃう〜💦切ない‥
お花と💐☕️ お花とブラックコーヒーでゆっくり午後の時間⏳ 三連休もあと少しで終わっちゃう〜💦切ない‥
3種類飲んで…
【1番好きだったブレンド】今のところは緑のスペシャルブレンド【研究メモ】どれも味の違いがあっておもしろいです。そしてちゃんと美味しい。青はまろやかで酸味も結構感じます。でも酸っぱすぎず、まろみのある味わい。赤は香ばしい香りが印象的で、軽やかな感じ。緑は結構苦味が印象的で、しっかりコーヒーを味わえまし
3種類飲んで… 【1番好きだったブレンド】今のところは緑のスペシャルブレンド【研究メモ】どれも味の違いがあっておもしろいです。そしてちゃんと美味しい。青はまろやかで酸味も結構感じます。でも酸っぱすぎず、まろみのある味わい。赤は香ばしい香りが印象的で、軽やかな感じ。緑は結構苦味が印象的で、しっかりコーヒーを味わえまし
迷う
飲み比べ最終日。緑のスペシャル。ブラックだとしっかりビター。牛乳を多めに入れても、コーヒーの味わいがしっかりしていて、クラシックとはまた違う味で、ミルクと合うなぁと思いました。
迷う 飲み比べ最終日。緑のスペシャル。ブラックだとしっかりビター。牛乳を多めに入れても、コーヒーの味わいがしっかりしていて、クラシックとはまた違う味で、ミルクと合うなぁと思いました。