ミュートした投稿です。
家こもり
温かいコーヒーと防寒具と本📚️で家にこもっています
家こもり 温かいコーヒーと防寒具と本📚️で家にこもっています
今日のコーヒーは、フィリピン! カップが少し大きめだったので、必要な湯量が、450ccじゃ足りなかったけども、テイスティング用に少し入る量は確保できたよ。 朝、起き掛けのコーヒーも、良いもんだね。
オオベニゴウカンとコーヒー
今朝は氷点下よ。まだ外に出ていないけど積もっているかもしれない、雪が。 気持ちだけでも温室の花を見て温まってください。 オオベニゴウカンは、「パウダーパフツリー」ともいわれます。化粧をした仕上げにおしろいをパタパタつけるあの毛足の長いパフ。 画像不鮮明でごめ
オオベニゴウカンとコーヒー 今朝は氷点下よ。まだ外に出ていないけど積もっているかもしれない、雪が。 気持ちだけでも温室の花を見て温まってください。 オオベニゴウカンは、「パウダーパフツリー」ともいわれます。化粧をした仕上げにおしろいをパタパタつけるあの毛足の長いパフ。 画像不鮮明でごめ
「UCCポイント」= UCC コーヒークーポンですか? "HAPPYタイム"おめでとうございます! 私もコーヒークーポンを集めていますが、いつも愛飲のゴールドスペシャル、 20ポイント付いていたのに、5ポイントに😢(値段は上がるし、それはあんまりだ) 目標達成が超×3乗、遠のいてしまいました・・
ドーナツとコーヒー☕
ゴディバの噂の🍩と食べました美味しかったです🥰
ドーナツとコーヒー☕ ゴディバの噂の🍩と食べました美味しかったです🥰
ブラックコーヒーとどら焼き
隣県からの帰路途中、コーヒーをテイクアウトして途中でどら焼きゲット。その後写真はないけどクリームパンもゲット。
ブラックコーヒーとどら焼き 隣県からの帰路途中、コーヒーをテイクアウトして途中でどら焼きゲット。その後写真はないけどクリームパンもゲット。
UCCポイントを貯めて、コーヒーの王様「ブルーマウンテン」と交換したんですよ。 今日届いたので、早速明日HAPPYタイムを過ごします! 皆さんも頑張って点数貯めてね~♫
コーヒー×イチゴケーキ
職人の珈琲×イチゴケーキブラックの珈琲と少し甘さ控えめな生クリームと苺の組み合わせ美味しかったです。
コーヒー×イチゴケーキ 職人の珈琲×イチゴケーキブラックの珈琲と少し甘さ控えめな生クリームと苺の組み合わせ美味しかったです。
コーヒー✖️チョコパイ
お気に入り和菓子屋さんの人気商品のチョコたっぷりのチョコパイとホットコーヒーの組み合わせは最高においしいです☕️🍫コーヒーの香り、バターの香り、チョコレートのカカオの香り、3つが一緒になると最高に幸せです🤎
コーヒー✖️チョコパイ お気に入り和菓子屋さんの人気商品のチョコたっぷりのチョコパイとホットコーヒーの組み合わせは最高においしいです☕️🍫コーヒーの香り、バターの香り、チョコレートのカカオの香り、3つが一緒になると最高に幸せです🤎
コーヒーとシュークリーム
コーヒーとシュークリーム ペアとしてはありでしたが、ベストではなかったようです。このシュークリームがチョコクリームだったからかもしれません。 ベストはドーナツかなー?難しいですね。
コーヒーとシュークリーム コーヒーとシュークリーム ペアとしてはありでしたが、ベストではなかったようです。このシュークリームがチョコクリームだったからかもしれません。 ベストはドーナツかなー?難しいですね。