ミュートした投稿です。
テストルームに当選しました。 ボトルが可愛いくて、ブラックコーヒーの感じがあまりしませんでした。 スッキリとしていて、柔らかくて飲み易いコーヒーで仕事の合間に飲みたいと思いました。
お昼前にもうおやつタイム
お昼前にもうおやつタイム 今日は大雨の後で蒸し暑いです😅朝からすでに水淹れアイスコーヒー2杯目です😋おやつと共にカフェオレで頂きます😉
ミントコーヒー
ミントコーヒー 今朝の一杯は、朝摘みミントでアイスコーヒーでした🍃
【コーヒーの木】成長記録-9
【コーヒーの木】成長記録-9 成長記録-9 2025/6/23 特に大きな変化はありませんが、葉っぱはツヤツヤでのびのびと思いっきり開いています。1番上の葉っぱ 4cmです🌱1番大きな葉っぱ 10cm全長 11cm幹の太さ 3.5mm いつも見守ってくださり、ありがとうございます😊
そうそう、ミルク入りペットのコーヒーに クリームチーズが入っているのですよね。 たぶんチーズじゃないかしら??? おいしいと思う、味に深みが出ます。B
削除なんてもったいないです~~~ 今のこの気持ちは 残されたほうがいいと思いますよ。 それぞれの方が 自由にそれぞれのお気に入りコーナーを楽しんでいます。 コーヒーを中心に 世界一周しているようなものです(笑) これからもよろしくお願いします。
刺繍とコーヒー
刺繍とコーヒー 刺繍はエジプト文明・メソポタミア文明のころにはもう確立していたものだそうです。エジプトでは様々な刺繍があったらしい。 そんな長い歴史を持つ刺繍ですがNHKのハンドメイドの本を見ていて作ってみたいなーと。 材料費はミントグリーンの布100円。 書かれていたのを参考に刺繍し
テストルームに当選して🎉㊗️🎁 5月にBLACK無糖から新登場した BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド リキャップ缶275g 3本セットを贈って頂きました🎁 💎香料無添加 💎ウガンダ産スペシャルティコーヒー (ナチュラルアラビカ)51%使用 💎やわらかなベリーの余韻が楽しめる
北欧のイメージはインテリアと白夜、それから日本より寒いイメージです。 気候のため(特に冬は)根菜を食べる機会が多かったのかなぁと思いました。 冬は葉物野菜の栄養の代わりにクランベリーソース入りのコーヒーを飲んでいたのかも? Cでお願いします😊
クランベリーはコーヒーに合わなそうだし、 ビールだったら単品で飲んじゃいそうだし、 ヤギのミルクかチーズか…… チーズのほうが持ち運びやすそうなので、 Bにします。