ミュートした投稿です。
最近毎日食べている「🍠絹芋餡の今川焼き」とコーヒーTime
ホットコーヒー飲んで至福の時間 やっぱり甘いものとマイルドな珈琲合うなぁコクは少なめが好みなのかも…って最近気づいた自分の好み🤭
最近毎日食べている「🍠絹芋餡の今川焼き」とコーヒーTime ホットコーヒー飲んで至福の時間 やっぱり甘いものとマイルドな珈琲合うなぁコクは少なめが好みなのかも…って最近気づいた自分の好み🤭
家の前で紅葉狩り?!🤭笑
家の前に落ちてた🤣紅葉🍁めっちゃ赤い!洗って置いてみました。奥は私がとってきたもの。すぐに枯れるので押し葉にしました。 個体差もあるけど紅葉の葉っぱって2つと同じ色がないから面白い。木によっても同じ品種でも違うだろうね。珈琲も一緒でいろんな淹れ方で、様々な味わいを引き出せる。面白いなぁって
家の前で紅葉狩り?!🤭笑 家の前に落ちてた🤣紅葉🍁めっちゃ赤い!洗って置いてみました。奥は私がとってきたもの。すぐに枯れるので押し葉にしました。 個体差もあるけど紅葉の葉っぱって2つと同じ色がないから面白い。木によっても同じ品種でも違うだろうね。珈琲も一緒でいろんな淹れ方で、様々な味わいを引き出せる。面白いなぁって
今朝はあんバターサンドにしました。 最近あんバターにハマり過ぎて毎日食べていたら。。。 バターの油脂摂り過ぎ🤭 肌荒れが😱 初めていれたモカブレンドと☕️
珈琲探究 モカブレンド当選させていただきました~ありがとうございます☕𓈒𓏸︎︎︎︎♡✨ 🫶自己紹介 UCCさんの珈琲大好きです!毎日会社でもお家でも外食でもコーヒーを飲んでる生粋のコーヒー好きです☕前はホットコーヒーONLYだったのですが最近(今更)アイスコーヒーの美味しさに目覚めて更に1年中コー
モカブレンド。
「珈琲探究」のモカブレンドを☕当然のようにエチオピアが入ってますが、酸味が意外と弱い…?前回のキリマンジァロの方が好みだったかも🤔
モカブレンド。 「珈琲探究」のモカブレンドを☕当然のようにエチオピアが入ってますが、酸味が意外と弱い…?前回のキリマンジァロの方が好みだったかも🤔