ミュートした投稿です。
BONさん、たまのりさん、こんばんはー😊 たまのりさんのエッセイ好きですよ✨ 子供の頃と違い、大人になると新しい事を知る機会は多くはないので、 たまのりさんの文章を拝読して、知らなかったことを知ることができるのは、 楽しくてうれしいことです。 はんざわせんせいも熟読されているとおっしゃっていました
ふっくらした北海道小豆でした✨ お手頃なお値段なのもうれしいきんつばです。 コーヒーを今まで常温で飲むことはあまりなかったけれど、 飲んでみたら常温もおいしいですねー🥰
きんつばとBLACK無糖の常温
ずっと冷たい飲み物が多かったから、今日は常温です。きんつばはシャトレーゼ。パッケージの裏を見たら製造は、静岡のあんこ屋さんだからかな、甘過ぎずおいしい餡です✨😊
きんつばとBLACK無糖の常温 ずっと冷たい飲み物が多かったから、今日は常温です。きんつばはシャトレーゼ。パッケージの裏を見たら製造は、静岡のあんこ屋さんだからかな、甘過ぎずおいしい餡です✨😊
今日のコーヒーは、みどりんさんとお揃いだったのですねー。 やったぁー、うれしいです✌🥰✌ こちらのコーヒーは4種類詰め合された中の1つですよね。 まだまだ私、コーヒーをよく知らないけれど、飲んで勉強中です。
丁寧に対応してくださるとますますUCCのファンになりますね。 曲とは関係ないのですが今朝、私が飲んだ珈琲もマンデリンさんの投稿されている珈琲と同じ でした!少し嬉しくなりました🤗
素敵な曲
数年前【Club UCC】のコーヒークロスワードパズルについて問い合わせをしたことがありました。「お忙しいところ恐れ入りますが、パズルで流れる曲名を教えていただけませんか」回答は急がないことを添えたのですが、早々にお返事を下さいました。わざわざパズルを作成している(?)ところにも問い合わせて下さった
素敵な曲 数年前【Club UCC】のコーヒークロスワードパズルについて問い合わせをしたことがありました。「お忙しいところ恐れ入りますが、パズルで流れる曲名を教えていただけませんか」回答は急がないことを添えたのですが、早々にお返事を下さいました。わざわざパズルを作成している(?)ところにも問い合わせて下さった
「豚さんかい?」で吹き出しました。 よかったー、もしこれを読みながら コーヒーを飲んでいたら、大惨事でした😂 ウェストリンギア スモーキーホワイトの 小さくかわいいお花が見えました😊 名前が難しくて、私は3分で忘れそうです💦
1にかわいい🌱見えました✨ 3は2に比べて大きくて、少しだけ細長い葉なんですね。 それぞれに個性があるから、成長を見守る楽しみが広がりますよね。
ツートンラテが上手にできなかったのは不器用な自分のせいなのに、 私ったらコーヒーのせいにして詠んでますね💦 みなさんの素晴らしい川柳が揃いましたね✨ こうしていろんな企画に参加するのは楽しいです。 31日の締め切りまで間がありますから、また川柳を考えてみます😊 サケモクさんからいただきましたお言葉
応えては くれない君の 苦さ増す ツートンラテチャレンジ。 組み合わせが合わずおいしくなかったり、 きれいなツートンにならなかったり。 思い通りにならない君(コーヒー)は、 苦さが増すような気がします。