ミュートした投稿です。
はじめまして。 私は授乳中ではありませんが、カフェインレスは必須アイテムです。 私が常備しているのは UCC おいしいカフェインレスコーヒー 袋 インスタントコーヒー 90g UCC おいしいカフェインレスコーヒー ワンドリップコーヒー コク深め 50杯分 の、二種類です。 Am◯zonの定期購入
かねちゃんさん😊 いつもいろいろな企画を開催してくださり楽しいです。 クイズなど勉強になります。 ラボは5月末からの参加ですが、これからもよろしくお願いいたします。 ますます盛り上がって行きますように✨
いつも楽しみに拝見しています! たまのりさんの投稿から学ぶことが多いです。 綺麗なお花や珍しいお花、とても癒されます💐 いろいろなことを教えてください😊 今後ともよろしくお願いしたします!
こんにちは!Yossyと申します。 浅煎りのコーヒー、特に最近はエチオピア系を好んで飲んでます。 あとbarrel agedやinfused、anaerobicといったちょっと変わった香りや味がするものも好きです。 いろいろ勉強させて頂ければと思いますので、皆様よろしくお願いいたします。
チェックありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
改めまして2年目もよろしくお願いしますo((>ω< ))o
いつもあたたかいコメントありがとうございます😆✨ コーヒーの世界、奥深いですよね😌一緒に楽しく研究しましょう♪
いつも見ていただき、ありがとうございます🎵 どんな風になっていくか、想像がつきませんが、できることを、できる範囲でと考えています。これからも、よろしくお願いします🎵
バテバテですね!わたしも。 隣町までいってきたのに、へたばって、足を高くして、横になっています。34℃ですかーー毎日お騒がせしています。これからも、よろしくお願いします🙇⤵️
はじめまして🌻 最近ラボ活動できておりませんでしたが、9月もスタートしたということで舞い戻ってきました。 現在授乳中でコーヒーを楽しめない日々が続いておりますが だからこそ、普段飲まないカフェインレスを飲んでいます☕️ せっなくなので、この期間中に色々なメーカーの様々な商品を飲み比べして ベストオ