ミュートした投稿です。
レタス多めサンドイッチ
一応ハムチーズはさんでおります😅
レタス多めサンドイッチ 一応ハムチーズはさんでおります😅
ありがとう! どなたにいただいたか知りたいけど 聞かないことにします。ふふふ。
ミモザの丸くてふわふわのお花、かわいいですね✨ たまのりさんと、うっしっしさんに しあわせのお裾分けをいただきました💖 ありがとうございます😊
ミモザと❤️
昨日プレゼントしていただきました!可愛い黄色に癒されます💛💛💛花言葉は感謝だとか。みなさまにも日頃の感謝を込めて、幸せのおすそ分け😊
ミモザと❤️ 昨日プレゼントしていただきました!可愛い黄色に癒されます💛💛💛花言葉は感謝だとか。みなさまにも日頃の感謝を込めて、幸せのおすそ分け😊
ですよね、きっと。
おっしゃるとおり。
たしかに。
黒と黄色…タイガースファンが喜びそうですね。
スタンホペアの幸運
UCCラボの方にも見ていただきたい。幸運をあなたに。
スタンホペアの幸運 UCCラボの方にも見ていただきたい。幸運をあなたに。
コーヒー味のどら焼きと
お土産にもらった「どら焼き」と「職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンド」を楽しみました。どら焼きの香ばしい生地にはブラジルブレンドコーヒー(豆)が使用されていました。たっぷりの粒餡との組み合わせは、とても美味しかったです。
コーヒー味のどら焼きと お土産にもらった「どら焼き」と「職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンド」を楽しみました。どら焼きの香ばしい生地にはブラジルブレンドコーヒー(豆)が使用されていました。たっぷりの粒餡との組み合わせは、とても美味しかったです。