ミュートした投稿です。
わぁ、かわいいクマさん🐻のコースターですね✨ コーヒータイムが楽しくなりそう🥰 私も編めたらいいなぁ。(不器用さんなので、、、)
nakataniさん、こんばんは😊 私はコーヒーに詳しくないのですが、どうぞよろしくお願いします🙇♀️ みなさん、いろんな楽しみ方をされていて、 そのご投稿を拝読するのがとても楽しいです✨
コメントありがとうございます! たしかに!焦る必要はないですよねー。 初期から参加されてる皆さんの投稿を読み漁ってみようかと思います。 UCCラボ(沼)にどっぷりです☺️ コーヒーに関係ない投稿をしてしまったので、しばらくしたら削除(できるのかな?)するかもです。すいません!
テストルームの抽選に当選しました! 「BLACK無糖 スペシャリティコーヒーブレンド やわらかなベリーの余韻」が3本届きました✨️ ありがとうございます! 1本はアイスで、1本はホットで、もう1本は美味しかったほうで飲みたいと思います。 感想は「本音レビュー」に投稿します。 当選したことが本当に嬉
手作りおやつとコーヒー
手作りおやつとコーヒー 炊飯器で簡単に!コーヒーはもうほぼアイスになってきました☺️
ナポレオンもコーヒー好きで知られています。 気持ちを鼓舞するためにフランス軍にコーヒーを飲ませていたとも言われていますね
すいません!コーヒー関係ない話題で恐縮です・・・。 たくさんの方にコメントしていただいてありがたく、喜び勇んで返信してはみたものの、なんだかこの方法でよいのかわからず・・・。何か抜けていたり、失礼があったら申し訳ありません! (ここで、この内容を投稿してよいものかも迷いつつです。もしよかったら、使
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー ティラミスとコーヒー、美味しい組み合わせでした〜(^^)
回答↓ B)ゲーテ もともとベラドンナという植物に含まれるアルカロイドの研究で知られていた、フリードリヒ•フェルディナント•ルンゲにゲーテがコーヒー豆を渡し、これを分析して欲しいと依頼したそうです。 すでに国を代表する大作家として名を馳せていたゲーテからの依頼にルンゲは応え、カフェインの発見という
※回答済【コーヒークイズ⑥_6月22日】 北欧、フィンランドは1人当たりのコーヒー消費量が非常に高く、世界有数のコーヒー好きな国として知られています。 そんなフィンランドで飲まれているアレンジコーヒー"kaffeost"(クッフィオスト、カフェオスト)はあるものをコーヒーに入れて飲むものなのですが、