ミュートした投稿です。
大掃除の休憩にコーヒータイム、ほっとできますよね。気分転換して掃除がんばってください!
新しいコーヒーカップで
どこか懐かしさを感じるスペイン製のコーヒーカップ。昔ながらの喫茶店ででてきそうです😊値段もお手頃。
新しいコーヒーカップで どこか懐かしさを感じるスペイン製のコーヒーカップ。昔ながらの喫茶店ででてきそうです😊値段もお手頃。
メルカードのコーヒーって本当においしいですよね…農園シリーズのお豆もオススメですよ!(って贅沢品なので100gしか買えませんが😭)
今日の一杯
先日、おやつタイムにあんバターパン🥖を食べながらコーヒーで一服☕️あんことバターの組み合わせを考えた人は天才だと思いながら美味しくいただきました☺️
今日の一杯 先日、おやつタイムにあんバターパン🥖を食べながらコーヒーで一服☕️あんことバターの組み合わせを考えた人は天才だと思いながら美味しくいただきました☺️
さつまいもごろごろ入ったデニッシュパンですね😊 コーヒーと合いそう😊
あまい香りで万人受けするコーヒーと思いました!
パンとコーヒー
さつまいもデニッシュパンとカフェインレスコーヒーでおやつタイム
パンとコーヒー さつまいもデニッシュパンとカフェインレスコーヒーでおやつタイム
会員になってそんなにたっていなかったので、当選するとは思わず、とてもうれしいです!年末年始の休みにドリップコーヒーの飲み比べをして楽しみます!
2025年の「コーヒーライフ」は、「楽」。 楽しいの楽。 UCCラボで、キャンペーンに当選したり、皆さんの美味しそうなコーヒーを拝見できたり、私のコーヒーを見て頂いてコメントを頂けたり。 とにかく、楽しかったです。 2026年の「コーヒーライフ」は、「挑」。 挑戦の挑。 例えば、水出しコーヒーであ
クリスマスプレゼント【第2弾】の当選
偶然にも、コーヒータイムに届きラッキーです。早速、使わさせて頂きます。
クリスマスプレゼント【第2弾】の当選 偶然にも、コーヒータイムに届きラッキーです。早速、使わさせて頂きます。