ミュートした投稿です。
朝食
イチジクジャムがなくなったので、今日から梅ジャムです✨でも、コーヒーと合わないです。やはり酸味が駄目なのかな?
朝食 イチジクジャムがなくなったので、今日から梅ジャムです✨でも、コーヒーと合わないです。やはり酸味が駄目なのかな?
どちらかというと私はいつまでもこたつでゴロゴロしてます🤭✨ コーヒーも農作物ですから、気候変動などの影響はとても受けやすいと思います。 あと国際情勢にもとても敏感です😅
コーヒー飲んだら 落ち着きます🙆
大豆ミートのサンドイッチランチ
大豆ミートと玉ねぎを炒めてケチャップで味付け今日のランチは大豆ミートサンドとコーヒーをカフェ風にしてみました(^_-)-☆
大豆ミートのサンドイッチランチ 大豆ミートと玉ねぎを炒めてケチャップで味付け今日のランチは大豆ミートサンドとコーヒーをカフェ風にしてみました(^_-)-☆
マシュマロ再び
コーヒーの上に桜の花びらをのせるのは難しいので、お皿にマシュマロを並べてみました。コーヒーを飲みながら好みでマシュマロを足していくのもいいと思いました。
マシュマロ再び コーヒーの上に桜の花びらをのせるのは難しいので、お皿にマシュマロを並べてみました。コーヒーを飲みながら好みでマシュマロを足していくのもいいと思いました。
ありがとうございます(^^)春のコーヒータイムも楽しみです♡
コーヒー飲んでリラックス🙌
ミルクフォーマーで優しい味に
久しぶりにミルクフォーマーをひっぱりだしてきて淹れたてのコーヒーにフォームミルクを浮かべてみました。きめ細かいミルクでコーヒーが優しい味に。おいしかったです
ミルクフォーマーで優しい味に 久しぶりにミルクフォーマーをひっぱりだしてきて淹れたてのコーヒーにフォームミルクを浮かべてみました。きめ細かいミルクでコーヒーが優しい味に。おいしかったです
雅なコーヒーの出来上がりですね^^🌸
カリカリベーコンが美味しそうです^^ クロワッサンとコーヒー、いいですよね^^