ミュートした投稿です。
今日の一杯
ペアリングにご当地土産 横濱ハーバー ありあけのハーバー♩ 新年のお土産に頂いたもの🛍歴史のあるお菓子 湘南〇〇地区の直売所(お店)リーズナブルだった様な〜バラ売り販売…もっと通えば良かったな! 今日のコーヒー何杯かなぁ(´・ω・`)かなり飲みましたよw&nb
今日の一杯 ペアリングにご当地土産 横濱ハーバー ありあけのハーバー♩ 新年のお土産に頂いたもの🛍歴史のあるお菓子 湘南〇〇地区の直売所(お店)リーズナブルだった様な〜バラ売り販売…もっと通えば良かったな! 今日のコーヒー何杯かなぁ(´・ω・`)かなり飲みましたよw&nb
雪が降った後の真空のような、澄んだ空気感の中で味わうコーヒー☕いいですね^_^
はじめまして! 先日UCCラボをUCCさんの動画で知って登録してみました。 毎日、試行錯誤しながら好みの入れ方を模索中。 コーヒー器具沼に溺れてます。
寒い時、温かいコーヒーがおいしいですよね✨☕ 関東地方の平地でも積雪があるかもしれないとの予報です。 暖かくしてお過ごしください🥰
コーヒーとバウムクーヘン
15時のおやつタイムにコーヒーとバウムクーヘンをいただきました!!
コーヒーとバウムクーヘン 15時のおやつタイムにコーヒーとバウムクーヘンをいただきました!!
コーヒータイムいいですね。
空港のコーヒーショップいいですね。
コーヒー☕️×チュロス🥨
おやつのチュロス🥨です♪🐰
コーヒー☕️×チュロス🥨 おやつのチュロス🥨です♪🐰
私もコーヒーとおはぎの組み合わせ、大好きです😊
チーズケーキとコーヒー
気になっていたチーズケーキ。増量なのでカロリーが大変ですがコーヒーと楽しみます😊
チーズケーキとコーヒー 気になっていたチーズケーキ。増量なのでカロリーが大変ですがコーヒーと楽しみます😊