ミュートした投稿です。
涼しくなったら、コーヒー持って出掛けたいです。
お土産のお菓子と
お土産のお菓子と 熊本県山鹿市のお土産山鹿灯籠の形のもなかと共にブラックコーヒーです
モンブラン大好きです✨ 今日もたまのり様の投稿を読みながら コーヒータイムです 栗って長生きなんですね〜
当選しました(^_^)
当選しました(^_^) UCC GOLDSpecial FRUITYWAVE 当選しました👏👏👏ありがとうございます(^_^)♥️完熟ベリーのような余韻のある味わい♥️余韻に浸らせていただきました(^_^)今日はマヨコーントーストと☕
素敵な曲
素敵な曲 数年前【Club UCC】のコーヒークロスワードパズルについて問い合わせをしたことがありました。「お忙しいところ恐れ入りますが、パズルで流れる曲名を教えていただけませんか」回答は急がないことを添えたのですが、早々にお返事を下さいました。わざわざパズルを作成している(?)ところにも問い合わせて下さった
コーヒーカップは窯でやかれたものですか?
ホットサマー 冷えた部屋で ホットコーヒー
オレンジは甘いけど牛乳も砂糖を入れるのかしらコーヒーはブラック 豆乳でもできるかな~
【コーヒーの木】成長記録-26
【コーヒーの木】成長記録-26 成長記録-26. 2025/8/24今日は 4 と5 にピックアップ🌱今日はふたりを紹介します。この2人は今は1人暮らしですが、以前は同じ鉢にいました。今もお隣同士で並んで暮らしています😊5 は葉っぱが少なめなので 4 と一緒に紹介させていただき
八ツ橋のコーヒー味とは気になります! 美味しそうですね。