ミュートした投稿です。
我が家もしばらくペットボトルのコーヒーでしたが、久々に赤の粉コーヒーをいれました。 「これこれ、この味」とちょっと懐かしく感じました。
メッセージをくださった皆さん いいね!してくださった皆さん 有難うございますm(__)m ミルク・豆乳で割るだけでなく 新しい飲み方などコーヒーについて 色々お話し出来たら嬉しいです。
当選しました。
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド 【研究メモ】酸味が少なくコーヒーの後味が残る感じで非常に美味しい!!!(^_-)-☆
当選しました。 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド 【研究メモ】酸味が少なくコーヒーの後味が残る感じで非常に美味しい!!!(^_-)-☆
セブンカフェで「水素焙煎コーヒー」発売キャンペーン中だったので、試しに買って飲んでみました。確かに、まろやかな風味が感じられます。ただ、目隠し🙈テストで当てなさい!と言われたら、自信ないです。
夜、NHKではダイジェスト版もO.A.されていましたね。 昼間はコーヒー、夜はビールで楽しみました(笑)。
和食で済ませたあとに、コーヒーを堪能。
朝のコーヒーはきりっとします
私はこれが好き(^_^)
のみ比べをして、私はクラシックブレンドかな 今朝は米粉パンでたまごサンドとスモアサンド甘いパンと惣菜パン どちらも食べたくて😆
私はこれが好き(^_^) のみ比べをして、私はクラシックブレンドかな 今朝は米粉パンでたまごサンドとスモアサンド甘いパンと惣菜パン どちらも食べたくて😆
インドネシアスマトラ島コピ・ルアク
インドネシアスマトラ島コピ・ルアクをモーニングコーヒーで抽出しました。 独特な豊かなアロマと高級チョコレートのようなコクと甘み。 アフターもとても長く続きます。
インドネシアスマトラ島コピ・ルアク インドネシアスマトラ島コピ・ルアクをモーニングコーヒーで抽出しました。 独特な豊かなアロマと高級チョコレートのようなコクと甘み。 アフターもとても長く続きます。
黄色に目覚める
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】どちらかというと浅煎り派で、「ビターな味わい」に期待していませんでした。今までもこのシリーズでは香りの良い「赤」を選ぶことが多かったのですが、今回試すことができて、この美味しさを知りました。“ザ・コーヒー”という感じ
黄色に目覚める 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】どちらかというと浅煎り派で、「ビターな味わい」に期待していませんでした。今までもこのシリーズでは香りの良い「赤」を選ぶことが多かったのですが、今回試すことができて、この美味しさを知りました。“ザ・コーヒー”という感じ