ミュートした投稿です。
手を痛くしながら剥いていたのは、 実は果肉だったなんて⁉ しかも果肉を捨てていたなんてー😱 初めて知ってびっくり🌰
コスモスさん、ご当選おめでとうございます✨ 酸味と苦味のバランスがよさそうですね。 ホンネレビュー、これから拝見しますねー🥰 オクラの花は、食べる部分のイメージとは違って エレガントな姿なのですねー💖
水の氷を作るよりも、ミルクで作る氷は難しそうですね。 でも写真のミルくまさん、お耳と丸いお顔の輪郭がかわいく出来てますね✨😊
トルコ桔梗も高砂百合も、とってもきれいです✨ こちらの百合は蕾がいくつもついているので、まだまだ楽しめそうですね😊
何種類ものフルーツがたくさん乗っていて、フルーツのうれしい大渋滞✨ とってもおいしそうなケーキですね。 水淹れのすっきりとしたコーヒーで、ケーキがさらに美味しく味わえますね🥰
日中は凄く暑くて、夜も涼しい風が吹かなくて。 涼しく過ごしやすい、秋の訪れが待ち遠しいです。 らむねさんもご自愛くださいね😊
こーひーっちさん、私も同じく和らいでいます。 何故かな?と考えたとき、このラボの雰囲気にあるんだなぁと思いました。 私のように全く知識を持たなくても参加をお許しくださるUCCさんや、 私がとんちんかんな内容を話しかけても、穏やかにご対応くださいます ご参加の皆様のおかげなのかなと、日々感謝しておりま
えーー?ミルク氷? かわいい予感しますー💖 待ち遠しいなぁ、また楽しみ増えました✨🥰
こんなにおしゃれだったら、目立つところに置いても素敵です🥰 しかもコーヒー粉は活性炭より吸収力が優れているんですね✨
何かと気忙しい現代だから、コーヒーの香水が、 流行るかも知れませんね😊