ミュートした投稿です。
Coffeeさんも自家焙煎なさるんですね😆自家焙煎は楽しいですね🎵 私が使っている焙煎機はダイニチ工業のMR-F60A で全自動の電気式です。焙煎された豆とチャフは分離されてチャフコンテナに入ります。 今回は🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアでしたが、チャフ量は多めだったかもしれません。 豆の投入量、
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシアのブレンド)を淹れてみた
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシアのブレンド)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコクで美味しいです😋☕️
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシアのブレンド)を淹れてみた 無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシアのブレンド)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコクで美味しいです😋☕️
カフェインレスコーヒーのクオリティー チェックしてみたいです✨
エルサルバドルを焙煎なされたんですね! 自分もエルサルバドルを焙煎した事があるのですが、チャフが、多くて驚いてしまいました。 エルサルバドルが全部なのか?わかりませんが、今迄、焙煎していた中では,ダントツに多かった事を記憶してます。 Early Bird COFFEEさんは、いかがでしたか? 農園の
今日自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみた💮💮
数時間前に自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみました☕️☕️フルーティーでまろやかな苦味とコクで美味しいです😆☕️
今日自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみた💮💮 数時間前に自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみました☕️☕️フルーティーでまろやかな苦味とコクで美味しいです😆☕️
🇮🇩マンデリンミトラを焙煎してみた💮💮
🇮🇩マンデリンミトラを焙煎しました☕️☕️キレイに焼けました😋☕️
🇮🇩マンデリンミトラを焙煎してみた💮💮 🇮🇩マンデリンミトラを焙煎しました☕️☕️キレイに焼けました😋☕️
🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた💮
🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた☕️☕️キレイに焼けました😆😆
🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた💮 🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた☕️☕️キレイに焼けました😆😆
🇹🇿タンザニア•ジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた💮
🇹🇿タンザニアジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた😆キレイに焼けました💮☕️
🇹🇿タンザニア•ジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた💮 🇹🇿タンザニアジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた😆キレイに焼けました💮☕️
🇬🇹グアテマラSHBを焙煎してみた💮
🇬🇹グアテマラSHBを焙煎しました😆キレイに焼けました☕️
🇬🇹グアテマラSHBを焙煎してみた💮 🇬🇹グアテマラSHBを焙煎しました😆キレイに焼けました☕️
🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎してみた😆
🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎しました😆キレイに焼けました💮
🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎してみた😆 🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎しました😆キレイに焼けました💮