ミュートした投稿です。
UCCラボ様から飲み比べコーヒーが届きました 1日1杯飲んで感想をお知らせしますのでしばしお待ちを^O^
リッチブレンドと秋のオヤツ♪
あまい香りのリッチブレンドと、おさつどきっ♡合わないわけがない〜(^^)
リッチブレンドと秋のオヤツ♪ あまい香りのリッチブレンドと、おさつどきっ♡合わないわけがない〜(^^)
リッチブレンド
酸味と苦味のバランスがよく、一番好みでした。
リッチブレンド 酸味と苦味のバランスがよく、一番好みでした。
マイルド
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】苦くなく自分が好きなていすでした
マイルド 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】苦くなく自分が好きなていすでした
甘い香りのリッチブレンド
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
甘い香りのリッチブレンド 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
新商品のようでSNSで見て、飲んでみたくてコンビニ行ったついでに見たら置いてありました😀 UCC BLACK無糖シリーズはつい気になってしまいます✨
モニター4種の飲み比べレビューです。
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド です【研究メモ】全種類のみました。もちろんすべて美味しかったですが、私は「クラシックブレンド」が一番好きでした。苦味の強い飲み口でしたが、コクがありオトナの味わいでした!
モニター4種の飲み比べレビューです。 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド です【研究メモ】全種類のみました。もちろんすべて美味しかったですが、私は「クラシックブレンド」が一番好きでした。苦味の強い飲み口でしたが、コクがありオトナの味わいでした!
本日届きました
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】苦みがあり、酸味が少ないのが好きです。
本日届きました 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】苦みがあり、酸味が少ないのが好きです。
【コーヒーの木】成長記録-44
成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
【コーヒーの木】成長記録-44 成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
ブラック派は
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】マイルドブレンド(青)、リッチブレンド(赤)、スペシャルブレンド(緑)、クラシックブレンド(黄)を並べて試飲。ブラックで飲むことがほとんどなのでマイルドブレンド一択。クッキリしてビターな感じが飲みやすい。その次に美味しいと思ったのがクラシックブレ
ブラック派は 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】マイルドブレンド(青)、リッチブレンド(赤)、スペシャルブレンド(緑)、クラシックブレンド(黄)を並べて試飲。ブラックで飲むことがほとんどなのでマイルドブレンド一択。クッキリしてビターな感じが飲みやすい。その次に美味しいと思ったのがクラシックブレ