ミュートした投稿です。
昨日はいろいろな電車が雨や急病人発生で遅れてましたよね。猛ダッシュ!?、お疲れ様でした、、、間に合ってよかったですね!! 次回もUCCさんの素敵なイベントがありましたら、よろしくお願いします〜!!
よろしくお願いします🙇☕️
はじめまして☆ よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします!
こんにちは、よろしくお願いします。 イノベーションセンターに在籍されているという事で、 〈カフェイン入りだけど寝る前に飲んでも熟睡できるコーヒー〉 の研究開発を(将来的に)おねがいしたいです。
初めまして。 コーヒーに関して、いろいろと教えていただきたいです。 これからどうぞよろしくお願いします。
あっという間にもう11月ですね。 時間が経つのは早いですね。 今月もよろしくお願いします。
スペシャリストさんの参加でますます博識が広がりそうですね☆彡 よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 コーヒーのことであれば楽しい話はたくさんできますので、なんでも聞いて下さい。
はんざわさんはじめまして、 これからよろしくお願いします。 コーヒーはまだまだ知らないことばかりでおくが深く色々学ばせてもらっています。 私はまだ参加したばかりでわからないことがたくさんあります、 楽しくコーヒーについてお話できればと思っています。