ミュートした投稿です。
クッキー🍪3種
3種それぞれ味が違うクッキーを同じ1杯のコーヒーで美味しく食べられるのは素晴らしい👏
クッキー🍪3種 3種それぞれ味が違うクッキーを同じ1杯のコーヒーで美味しく食べられるのは素晴らしい👏
コーヒー☕️×メロンパン🍈
メロンパンをトースターで温め生クリームとバナナをちょい足しアレンジ🧁今日のコーヒーは暖かい部屋の中で即席アイスカフェラテ☕️
コーヒー☕️×メロンパン🍈 メロンパンをトースターで温め生クリームとバナナをちょい足しアレンジ🧁今日のコーヒーは暖かい部屋の中で即席アイスカフェラテ☕️
コーヒー✖️ドーナツ🍩
間違いないですよね☕️🍩 どっちも最高🙌
コーヒー✖️ドーナツ🍩 間違いないですよね☕️🍩 どっちも最高🙌
いつかのコーヒー 空港のコーヒーショップ 予定の便まで時間があったのでモーニングコーヒー 飛行機も好きで写メ撮りたく席を確保☕️ タイミングを計らい数機の並びポジションも良くパシャリ✈️ 美味しく楽しい一時を過ごしました☺︎
ミルクを入れて🥛
期日前投票から帰ってきてコーヒータイム☕️
ミルクを入れて🥛 期日前投票から帰ってきてコーヒータイム☕️
ブラックコーヒー
コーヒーとお菓子のペアリングならブラックコーヒーですね! 冬のお菓子=チョコレートなのでチョコクッキーをセレクトしました☺︎ 定番の商品はチョコのコーティングが有りませんが、ちょっと豪華バージョンがお気に入り😋プチ贅沢✨定番品だとMOONLIGHTとCHOICEが好き♡偶然写真の
ブラックコーヒー コーヒーとお菓子のペアリングならブラックコーヒーですね! 冬のお菓子=チョコレートなのでチョコクッキーをセレクトしました☺︎ 定番の商品はチョコのコーティングが有りませんが、ちょっと豪華バージョンがお気に入り😋プチ贅沢✨定番品だとMOONLIGHTとCHOICEが好き♡偶然写真の
チョコクッキー
深夜に気管支の痛みムカムカからの吐き気😨寒い中布団から起き出し御手洗にBUT何も出ない(胃液…のみ)失礼m(_ _)m そんな朝はホットミルク🥛頂き物の もみじ饅頭🍁 何か足りない物足りない( ˙ᒡ̱˙ ®) カフェイン❕ ホットミルクを半分飲み
チョコクッキー 深夜に気管支の痛みムカムカからの吐き気😨寒い中布団から起き出し御手洗にBUT何も出ない(胃液…のみ)失礼m(_ _)m そんな朝はホットミルク🥛頂き物の もみじ饅頭🍁 何か足りない物足りない( ˙ᒡ̱˙ ®) カフェイン❕ ホットミルクを半分飲み
コーヒーが美味しい季節ですね、応募させていただきます!
いつもありがとうございます。 足が棒を越え、記憶が交錯し何回も同じ写真を使ってたらごめんなさい。 コスモスさんをはじめ、皆さんのコーヒータイムの一瞬でもネタになれば一食3000円超えも頑張れます(笑)
バレンタインデーまで1週間
五感の京ノ葉、というチョコをコーヒーで。 コーヒー豆同様、カカオもコスト高。なにしろ、チョコが高い。なかなか厳しい時代になりました。 (懐具合が)厳しい時代を忘れさせてくれる。それが、コーヒーであり、チョコだとおもいます。どっちも美味い。 バレンタインデー?「そんなの、
バレンタインデーまで1週間 五感の京ノ葉、というチョコをコーヒーで。 コーヒー豆同様、カカオもコスト高。なにしろ、チョコが高い。なかなか厳しい時代になりました。 (懐具合が)厳しい時代を忘れさせてくれる。それが、コーヒーであり、チョコだとおもいます。どっちも美味い。 バレンタインデー?「そんなの、