ミュートした投稿です。
桜パッケージ
コンビニのコーヒーカップが桜パッケージになっていました✨今日は気温も高く、お花見気分です
桜パッケージ コンビニのコーヒーカップが桜パッケージになっていました✨今日は気温も高く、お花見気分です
冷たいコーヒーも美味しい💛
日中暑くてアイスカフェオレにして飲みましたこのシリーズも好きですおやつタイムでした今朝はホット☕でした
冷たいコーヒーも美味しい💛 日中暑くてアイスカフェオレにして飲みましたこのシリーズも好きですおやつタイムでした今朝はホット☕でした
みなさん おはようございます。 もう桜も満開寸前!ついつい立ち止まってしまいます。 休日はコーヒーを持って近所の公園のベンチに座って HAPPY TIMEを過ごしましたよ。 コーヒーと桜! 合いますねぇ♪
甘露煮のシロップでアレンジ
キンカンの甘露煮を作ったので、そのシロップをコーヒーに入れました。ほんのり甘酸っぱい香りに包まれた上品な時間を味わいました。
甘露煮のシロップでアレンジ キンカンの甘露煮を作ったので、そのシロップをコーヒーに入れました。ほんのり甘酸っぱい香りに包まれた上品な時間を味わいました。
毎朝はコーヒーを飲んでいます。勿論UCCですよ
桜🌸マシュマロ
桜の花びらの形のマシュマロをゴールドスペシャルブレンドにのせてみました。すぐに溶けて形が変わってしまうので急いで飲みました。 かき回したあとはゆっくり甘さとコーヒーの香りとを堪能できました。🌸
桜🌸マシュマロ 桜の花びらの形のマシュマロをゴールドスペシャルブレンドにのせてみました。すぐに溶けて形が変わってしまうので急いで飲みました。 かき回したあとはゆっくり甘さとコーヒーの香りとを堪能できました。🌸
ブラジルコーヒー深みが出ておいしそうですね 朝風呂に仕事終わりのお風呂は気持ちが良いでしょうね~ まさにお肌ツヤツヤですね~
今日はミルク派🥛
紅茶パンとコーヒーも合いますね🫖☕️おはようございます☀
今日はミルク派🥛 紅茶パンとコーヒーも合いますね🫖☕️おはようございます☀
ま~いにち、ま~いにち僕はハンドドリップ☕️
ま~いにち、ま~いにち僕はハンドドリップ~☕️毎朝あたりまえの様にハンドドリップしてますが、この穏やかな日々は奇跡の連続だと思います😌全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki
ま~いにち、ま~いにち僕はハンドドリップ☕️ ま~いにち、ま~いにち僕はハンドドリップ~☕️毎朝あたりまえの様にハンドドリップしてますが、この穏やかな日々は奇跡の連続だと思います😌全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki
ホットドッグ 🌭
少しお安くなったコッペパンとピクルスのチューブをお店で発見したので ホットドッグ 🌭
ホットドッグ 🌭 少しお安くなったコッペパンとピクルスのチューブをお店で発見したので ホットドッグ 🌭