ミュートした投稿です。
自家製ドリップバッグ🇬🇹🇨🇴アーリーバードブレンド
自家製ドリップバッグ🇬🇹🇨🇴アーリーバードブレンド アーリーバードコーヒーです🐥カフェのコーヒーをご自宅で🎵ドリップバッグでかんたん美味しいコーヒー😍カップにのせてお湯を注げばカフェの味😋コーヒーに浸らない上置きフィルターなので、本格的なドリッパーに近い淹れ方ができます☺️
「豚さんかい?」で吹き出しました。 よかったー、もしこれを読みながら コーヒーを飲んでいたら、大惨事でした😂 ウェストリンギア スモーキーホワイトの 小さくかわいいお花が見えました😊 名前が難しくて、私は3分で忘れそうです💦
ウェストリンギアとラテ
ウェストリンギアとラテ たぶん、1時間後には忘れそうな花の名前です。ウェストリンギア スモーキーホワイト 常緑の観葉植物。なぜか、万能植物と言われているようですが理由はわかりません。そんなに手入れしなくてもいつも青々としているから?他の種類とあわせやすいから? よ~~~~くみると先端に白い花
ツートンラテが上手にできなかったのは不器用な自分のせいなのに、 私ったらコーヒーのせいにして詠んでますね💦 みなさんの素晴らしい川柳が揃いましたね✨ こうしていろんな企画に参加するのは楽しいです。 31日の締め切りまで間がありますから、また川柳を考えてみます😊 サケモクさんからいただきましたお言葉
コーヒーとのペアリング💛 探すの大好きです😉 出会えると幸せ〜☕️🍪
水素焙煎のリキャップ缶。
水素焙煎のリキャップ缶。 水素焙煎エチオピアイルガチェフェ地方産コーヒー。ちょっと前ですが、一度飲んでみたくてオンラインストアで買いました。エチオピアイルガチェフェは好きな豆ですが、今までに飲んだのとはちょっと違う…?🤔全体的に濃いめのテイストで、じっくり味わう感じかな。缶から直飲みでしたが、氷を入れたグラスに注いだらまた違
コーヒーとチョコレートは最高です! コーヒーごとにチョコレートのカカオ度や種類を考えるのがちょっと楽しい。 逆もまたしかり。
【コーヒーの木】成長記録-25
【コーヒーの木】成長記録-25 成長記録-25. 2025/8/23今日は3にピックアップ🌱 今日は 3 を紹介します。葉っぱが、大きくて全体にバランスがいい感じの子です。身長22cmです。複数のコーヒーを一緒に載せた方が、違いがわかるかなと思いまして、1番おチビさんの 1 と前
いろいろブレンドのアイスコーヒー🇬🇹🇨🇴🇱🇦🇹🇿🇰🇪🇵🇬🇸🇻
いろいろブレンドのアイスコーヒー🇬🇹🇨🇴🇱🇦🇹🇿🇰🇪🇵🇬🇸🇻 少しずつ残った豆でイロイロブレンドのアイスコーヒー淹れてみました😍複雑な味わいでこれもアリですね🎵
ティラミスクレープと
ティラミスクレープと 今日のオヤツは、アイスコーヒーとティラミスクレープです。 クレープの中のティラミスは、エスプレッソの苦みが効いていて美味しいです。