ミュートした投稿です。
朝のコーヒーはUCCのペルー豆🫘と冬至かぼちゃ🎃 まぁ、12/22昨日でしたが、細かいことは気にしません☺︎ このコーヒー店頭で気になって、パッケージのグラデーションが美しくて買ったのですが、苦味の中に果実味。 うんうん芳醇な味わい 個人的には、スイーツと頂くには勿体無い味わい コーヒーそのもの
クリスマスプレゼント!
UCCコーヒー飲みながら皆さんに「当選おめでとう」をコメントする毎日を楽しんでおりましたら、、、先ほど我が家にも届きましたー!ありがとうございました。
クリスマスプレゼント! UCCコーヒー飲みながら皆さんに「当選おめでとう」をコメントする毎日を楽しんでおりましたら、、、先ほど我が家にも届きましたー!ありがとうございました。
美味しいです(^o^) 丸福珈琲だからか未だコーヒークリーム 味しか見たことないですが、他の クリームも出して欲しいなぁ(*^^*)
今年は初めてUCCラボを知り、皆さんと楽しいコーヒー談話ができたので、「嬉」 来年はもっと深くUCCラボを楽しみたいので「深」です。来年はもっと沢山写真付きで投稿できたらなと思います。 皆さんの素敵な投稿見させてもらってます☺️
本当にそう感じますね。 飲食している受け手の認識の揺らぎ等も、無論、入って来ると思いますので、 ここには愉しい(とっても難解な)問題の宝物が埋まっているのでしょうね。 コーヒーは楽しい!!
うふふ~~~やけどたっちまいましたので、こんどは「アイスコーヒー」をのんでおりますわ。
食べ物や飲み物って、その時の気分や体調で味が変わるのが不思議です。 歌の歌詞に出てくる冷めたコーヒーってフレーズだけで味まで伝わってきたりします。 ひとりで飲むコーヒーは、リラックスしたり元気になったり、いつもおいしく思えます。
朝おやつコーヒー
晴れの休み♪家事に一段落ついて、束の間のほっこりタイム☕
朝おやつコーヒー 晴れの休み♪家事に一段落ついて、束の間のほっこりタイム☕
コメントありがとうございます♪ ブラックも、コーヒーの味わいをそのまま堪能できて良いですよね☕️✨️
コーヒーカップが素敵です。