ミュートした投稿です。
ブルーのお皿が夏らしくてステキですね。アイスコーヒー、日に何度も飲みたくなる季節になりました!
フルーツ盛り合わせと🍇🍊🍍🥝
フルーツ盛り合わせと🍇🍊🍍🥝 どっちも美味しくて幸せ😊❤️
こんにちは。 体への影響が良くも悪くもないのであれば コーヒーに入れるの、なんだか勿体無い気がします。 気持ちが上がるとはいえ、 金箔、そこそこいいお値段がするのに。 昔、西遊記で「不老不死の薬が金」と言っていたように思うのですが、迷信だったんですね。
福井でUCC
福井でUCC 福井で泊まったホテルはお部屋にUCCのドリップコーヒーが置いてありました。ありがたや。
いろどりが綺麗でとっても美味しそうな朝食ですね! コーヒーでさらに健康に良さそうですね。
はじめてコーヒーに炭酸を入れるのを知りました。 こんな飲み方もあるんですね、これからの季節炭酸をたくさん飲むので試してみようと思います。 他の炭酸でおいしい飲み方があったら教えてください。
UCC水出しコーヒーはほんとおいしいですね。 初めて飲んでからそのおいしさにはまってしまいました。 食事の写真が載っていますが毎日こんな素敵なものを食べているんですか。
スタバでサンプルで貰ったアイスコーヒーブレンド
スタバでサンプルで貰ったアイスコーヒーブレンド 朝のコーヒータイム☕️スタバでサンプルビーンズで貰ったアイスコーヒーブレンドを淹れてみました😆スッキリした果実味とほのかな苦味😋
ノウゼンカズラとコーヒー
ノウゼンカズラとコーヒー ブランぶらんと 風に揺れてオレンジの花が揺れています。1日花。1日だけ咲いたらしおれます。 ノウゼンカズラの葉っぱはギザギザになった、鋸歯。 このギザギザがなぜあるのかというのは永遠のテーマのようです。沢山の理由が書かれていました。でも最終目的は「光合成のスピードアップ」&nbs
コメントありがとうございます。 手挽きセットがある宿は初めてでした。 もちろんコーヒーやお茶などを提供してくれるコーナーも用意されているので自分で淹れるしかない訳じゃなく行き届いてる宿だと思います。