ミュートした投稿です。
ずーっと、シソ=大葉と思っていました💦 お豆腐のコーヒースイーツ、食べてみたーい✨ しかも油揚げ売場に⁉ (間違えて煮物に入れる人がいたりして😂) たんぱく質も摂れてヘルシーですね🥰
飲んで癒されていたお茶やコーヒーが、 コスメになって香りで癒してくれるのですね✨ 間違いなくいい香りでしょうね🥰
華やかさで選びました✨
■上澄みの アイスコーヒー ラボに恋■ 今年の夏はツートンラテ・チャレンジや、 はんざわせんせいのクイズに参加しました。 ツートンラテの組み合わせやクイズの答えを考えてみたり、 みなさんのご投稿を拝見したりして「おいしい恋活」に集中したら、 飲みかけのアイスコーヒーに、溶け切った氷が水になって透
たくさんは食べ切れなかったり、お試しに1つ食べてみたかったりするから、 ばら売りって嬉しいですよね。 「生母恵夢」なんて読むんだろうって思ったら「なま ぽえむ」なんですね😊
コーヒーの香りの香水、気になりますよねー☕ 落ち着ける香りだから、試験や面接の時によさそう✨ でもスイーツが食べたくなるでしょうねー🥰
飲むことも出来るし、コーヒーカスを消臭に使うこともできるし、香りのリセットにも✨ まだまだ知らない使い方があるかもしれませんね😊 もっとすごい可能性を秘めていそう🎵
コスモスさんも香水が苦手でいらっしゃるのですね。 香りを選ぶ時に、いろいろな香りを嗅ぐとわからなくなるから、 そのリセットのためにコーヒー豆の香りを嗅ぐらしいです😊
コーヒー豆が置いてあるってほんとかなー?と思って、お店に行ってみたいけど。 たぶん私もnarichicoさんも、コーヒーを探すためにコンビニで、 要らない物を買っちゃうほうだから、香水屋さんも行かないほうがいいねー😅
独自配合のブレンド☕️
朝起きてから、まずはコーヒーさん達の水やり。次にコーヒーです。ブレンドで飲みました☕️
独自配合のブレンド☕️ 朝起きてから、まずはコーヒーさん達の水やり。次にコーヒーです。ブレンドで飲みました☕️