ミュートした投稿です。
毎日楽しませていただいています💕 これからもコーヒー片手に色々学ばせて下さいね😊 最近はバテ気味なのかさっぱりと飲める水出しコーヒーを飲んでいます☕️
田舎住まいです。毎日の庭仕事のあとのコーヒーが美味しいです。よろしくお願いします。
もうすぐ後期高齢者になります。 ただじっとしているだけでは、危ない感じなので、今咲いている花などを写してきて、それをアップさせていただいています。 コーヒー片手に、ごらんください。 コメントをいただけると、とっても嬉しいです。
私も同じだよ コーヒーメーカーに夜セットしておいて朝スイッチを入れてます
こんにちは! こちらこそ改めてよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。 コーヒー大好き、UCC大好きです。 一緒に楽しく盛り上がりましょう。 よろしくお願いします。
はじめまして、SURU(する)と申します。 平成8年1月31日生まれで香取慎吾さんと同じ誕生日らしいです😁 1児のパパとして育児と料理を頑張ってます💪 コーヒーは2023年の7月くらいからハマりました。 まだまだ3年生くらいですね☺️ 今では生豆を買ってそれを焼いて自分で飲んだり時には知り合い
毎回楽しく訪問させていただいてます わたしもまだまだ参加して間もないので一緒に勉強して楽しんでいきたいです!
そういえば最近更新してなかったのでこの機会に自己紹介してみます!
今日から9月ですね🍁 以前から少しずつお知らせさせていただいていますが、UCCラボは今月で1周年を迎えます✨なので!!改めて自己紹介したいと思います🗣️ UCCスタッフのかねちゃんです(`・ω・´)ゞ 日々、UCCラボの企画を考えたり、運営をしています♪ その時々によってコーヒーの好みの傾向が変わ