ミュートした投稿です。
コーヒーと香水
私は香水をまとわないし、コーヒーの事も全く詳しくないから知らなかったのかも。みなさんはよくご存じで「なーんだ、そんなことも知らないんだ」って思うかな。『フレグランスの売り場にはコーヒー豆を置いているところが多い』ということを最近知り、大変意外に思いました。へぇーと思っていたら、コーヒー☕の香りの香水
コーヒーと香水 私は香水をまとわないし、コーヒーの事も全く詳しくないから知らなかったのかも。みなさんはよくご存じで「なーんだ、そんなことも知らないんだ」って思うかな。『フレグランスの売り場にはコーヒー豆を置いているところが多い』ということを最近知り、大変意外に思いました。へぇーと思っていたら、コーヒー☕の香りの香水
この缶から、ドラえもんの道具が出てくるといいんだけど、 今のところクッキーしか出てきません🤣
あっ!大大吉✨ コーヒーとおまんじゅうのおいしい相性は、大大吉ですね🥰
😊👌✨🥰✌
かわいらしい瓶に入った、おいしそうなプリンですね✨ コーヒーにプリンも合いますね🥰
黒糖のコクと、まろやかなミルクが バランスよく、おいしいコーヒーでしたよ✨ ドラえもんと一緒に楽しいコーヒータイムでした🥰
クッキーが入っている缶も、かわいいです。 賞味期限間近のため、お安かったのです😊
黒糖の独特の旨味やコクがほんとにおいしいから、 機会があったら飲んでみて下さいねー🥰
マンデリンさんありがとうございます😊 桃がまるごと🍑とっても美味しいケーキです✨コーヒー☕️と最高🙌 家族と幸せな時間になりました♡
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲
コクはあるけれど、しつこさの無い甘さです。このおいしさ、おすすめです😊 おいしいコーヒーを飲むと、曇りのち晴れになりますねー💖
上島珈琲店 黒糖入りミルク珈琲 コクはあるけれど、しつこさの無い甘さです。このおいしさ、おすすめです😊 おいしいコーヒーを飲むと、曇りのち晴れになりますねー💖