ミュートした投稿です。
朝コーヒーを飲んで一日をスタートさせるスイッチを入れています!
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
夏休みの自由研究いただきました。ありがとうございました。珈琲は50年飲み続けていますが、疑問と課題は次の3つです。 1、ハワイコナの酸味ーーー母さん、あの酸味、どこへ行ったんでしょうね。 2、深煎り珈琲の謎ーーーFrench Roast をストレートで飲む奴がおる。oh! 多様性。 3、アイスコ
当選おめでとうございます!
ありがとうございます。
ご当選おめでとうございます🎉
当選したコーヒーを早速飲みました。香りも良くて甘くて飲みやすいです!! すごく美味しいです。 リピしたいぐらい好きになりました。 ありがとうございました。
おはようございます。 BLACK無糖に合う、「甘い物」 探ししてみます。 でも、「甘い物」は食べ過ぎ無いように気を付けながら(笑)
”あんこ”とコーヒーって結構合うんですよね~🥰 ”もちもちの温泉まんじゅう”‼️大好きです! 昨日食べた黄身餡の”桃山”とコーヒーも美味しかったですよ~💕