ミュートした投稿です。
【11月3日(月・祝)まで】Instagramでフォトコンテスト「秋のUCC杯」開催中🎊
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで、抽選で100名さまにコーヒーライフがより楽しくなるプレゼント が当たるフォトコンテスト「秋のUCC杯(カップ)」を開催中です🎊毎回大好評のキャンペーンの1つで、UCCラボのみんなにもぜひ一緒に盛り上げてほしく告知さ
【11月3日(月・祝)まで】Instagramでフォトコンテスト「秋のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで、抽選で100名さまにコーヒーライフがより楽しくなるプレゼント が当たるフォトコンテスト「秋のUCC杯(カップ)」を開催中です🎊毎回大好評のキャンペーンの1つで、UCCラボのみんなにもぜひ一緒に盛り上げてほしく告知さ
届きました
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】バランスが良くて飲みやすかった
届きました 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】バランスが良くて飲みやすかった
やっぱコレでしょ!
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】苦味があってコクを感じられます。酸味はあまり得意ではないので程よくていいですね。ミルクで割るとマイルドなコクが味わえ美味しいです。ともかくUCCブランドは間違いないので、何を飲んでもハズレなし。ただUCC研究員として
やっぱコレでしょ! 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】苦味があってコクを感じられます。酸味はあまり得意ではないので程よくていいですね。ミルクで割るとマイルドなコクが味わえ美味しいです。ともかくUCCブランドは間違いないので、何を飲んでもハズレなし。ただUCC研究員として
「職人の珈琲」4種飲み比べ@埼玉
昨夜、飲みたい気持ちを抑えて挑みました!お腹いっぱいですが、貴重な体験をさせていただいて、ただただ感謝しかありません…ごちそうさまでした😋 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド理由…普段ストックしないジャンルなので。そのままでも飲めるし、次回購入時は是非ミルクを入れて味変したいから
「職人の珈琲」4種飲み比べ@埼玉 昨夜、飲みたい気持ちを抑えて挑みました!お腹いっぱいですが、貴重な体験をさせていただいて、ただただ感謝しかありません…ごちそうさまでした😋 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド理由…普段ストックしないジャンルなので。そのままでも飲めるし、次回購入時は是非ミルクを入れて味変したいから
早速買い出しに
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】香り良く飲みやすいのでリッチを選びました。朝はしっかりしたものを飲みたいのでクラックですすべての種類をストックして気分で楽しみたいです
早速買い出しに 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】香り良く飲みやすいのでリッチを選びました。朝はしっかりしたものを飲みたいのでクラックですすべての種類をストックして気分で楽しみたいです
ビターな味わいのクラシックブレンド
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ミルクでカフェオレにして飲みました 香りがよくて深い味わいですミルクとの相性は抜群です
ビターな味わいのクラシックブレンド 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ミルクでカフェオレにして飲みました 香りがよくて深い味わいですミルクとの相性は抜群です
お気に入り(^^♪
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】上品なコクと苦みが楽しめてとても美味しかったです。
お気に入り(^^♪ 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】上品なコクと苦みが楽しめてとても美味しかったです。
マイルドなクラシック
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】パッケージの印象で好みを選ぶと【 A:リッチ>B:スペシャル>C:マイルド>D:クラシック】だったのが、今回の淹れ方では【 D > A > C > B 】の順になりました。意外🤔そして面白かったです😵💫今回は7gを90℃のお湯140mlで2分
マイルドなクラシック 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】パッケージの印象で好みを選ぶと【 A:リッチ>B:スペシャル>C:マイルド>D:クラシック】だったのが、今回の淹れ方では【 D > A > C > B 】の順になりました。意外🤔そして面白かったです😵💫今回は7gを90℃のお湯140mlで2分
✨スペシャルブレンド✨
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド 【研究メモ】21日 リッチブレンド×スペシャルブレンド22日 マイルドブレンド×スペシャルブレンド23日 クラシックブレンド×スペシャルブレンド以上の組み合わせで飲用し比較しました。普段スペシャルブレンドを飲んでいます。そのスペシャルブレンドと
✨スペシャルブレンド✨ 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド 【研究メモ】21日 リッチブレンド×スペシャルブレンド22日 マイルドブレンド×スペシャルブレンド23日 クラシックブレンド×スペシャルブレンド以上の組み合わせで飲用し比較しました。普段スペシャルブレンドを飲んでいます。そのスペシャルブレンドと
当選しました!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】ブラックでもミルクを入れても良かったです!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】ブラックでもミルクを入れても良かったです!