ミュートした投稿です。
初めまして! 返信ありがとうございます😊 珈琲好きな方と語れるのを楽しみにしています♪ よろしくお願いします!
はじめまして。 私もこのサイトに参加したばかりの初心者です。 おいしいコーヒー皆さんとともに楽しみましょうね。 よろしくお願いします。
初めまして😊 沢山の種類のコーヒーを飲んでいそうですね♪色々教えて下さい♪よろしくお願いします
初めまして。 美味しいコーヒー探求良いですね。 よろしくお願いします。
初めまして。 同じくコーヒー大好きです。お互いに語り合いましょう。 よろしくお願いします。
初めまして! 私もおいしいコーヒーを探し求めています(o^^o) これからよろしくお願いします。
はじめまして! いつも美味しいコーヒーを探してウロウロしています。 よろしくお願いします!!
おおさわ様 いつも楽しいイベントをありがとうございます! 様々な背景の方みんなが楽しめるように企画するのって大変だと思うので 毎回尊敬です!! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
ありがとうございます! そうなんですよ! 今日も頑張るか~!と、一日のスタートの気持ちを整えてくれるのが、珈琲の香りと美味しさですよね✨ こちらこそ、よろしくお願いします😊
ありがとうございます😊 職人の珈琲の緑、美味しいですよね♪ 職人の珈琲シリーズはどれも魅力的ですね✨ こちらこそ、よろしくお願いします!