ミュートした投稿です。
フルーツゼリーと
見た目がきれいなフルーツゼリー。コーヒーは軽めにしました。
フルーツゼリーと 見た目がきれいなフルーツゼリー。コーヒーは軽めにしました。
モールにて
隣県のモールにきました。朝早かったので、朝イチのコーヒーはモールです。猫好きの相棒が買ったステッカーと共に。
モールにて 隣県のモールにきました。朝早かったので、朝イチのコーヒーはモールです。猫好きの相棒が買ったステッカーと共に。
前菜とコーヒー
コーヒーはデザートのイメージですが、前菜のチーズやスモークサーモンとも合うと思います🧀🤭
前菜とコーヒー コーヒーはデザートのイメージですが、前菜のチーズやスモークサーモンとも合うと思います🧀🤭
朝からパンとコーヒーは飲んだんだけど〜 なんか物足りなくてね。 もらったチョコがあったので2杯目のコーヒーと一緒に飲みました。 なんか高級なチョコ美味しく頂きました。
💗🟡×☕💗
このラボで、いろ~んな呼び方があることを知りました✨‼️ウチの方では『今川焼』もしくは『大判焼』。あんこのお菓子とコーヒーは、ラボでも大人気の組み合わせですよね~💕
💗🟡×☕💗 このラボで、いろ~んな呼び方があることを知りました✨‼️ウチの方では『今川焼』もしくは『大判焼』。あんこのお菓子とコーヒーは、ラボでも大人気の組み合わせですよね~💕
スモアトースト
久しぶりにスモアトースト間にバナナをはさんで🍌チョコソースをかけるのですが残念ながらなかったので😅コーヒーは職人の珈琲
スモアトースト 久しぶりにスモアトースト間にバナナをはさんで🍌チョコソースをかけるのですが残念ながらなかったので😅コーヒーは職人の珈琲
雪の予報の寒い朝。。。
雪の予報で冷え込む朝。とろっとキャラメルが溶ける、オランダのお菓子 「ストロープワッフル」 をお供に朝の一杯☕️カップにのせて温めると、中のキャラメルがとろ〜り。ブラックコーヒーと合わせると甘さがちょうどよくて、最高の組み合わせでした。
雪の予報の寒い朝。。。 雪の予報で冷え込む朝。とろっとキャラメルが溶ける、オランダのお菓子 「ストロープワッフル」 をお供に朝の一杯☕️カップにのせて温めると、中のキャラメルがとろ〜り。ブラックコーヒーと合わせると甘さがちょうどよくて、最高の組み合わせでした。
おいしそうなケーキ🍰ですね😊 飛び立つ飛行機を眺めながらのんびりとコーヒー☕ あ!飛行機は本物じゃなかった笑 でも、窓の外は広くて、飛行場なのでしょうか。
いつものように頂いたマグカップでコーヒー飲んだら、今朝はとても寒いので煮たぎったお湯で入れたのを忘れ、口に入れたらあつあつすぎて呑み込めず噴き、マグカップの上もお洋服もコーヒーまみれになっちゃって、舌もやけどしっちまったのでござるのよ、トホホ
モクセンナとコーヒー
温室には珍しい木がいっぱい! この黄色い花を炒り卵の様だスクランブルエッグの様だと表現しているものが多いです。 鮮やか! マメ科特有の葉っぱですね。 コレステロールや中性脂肪の濃度を低下させる作用を研究中らしい。 *********寒い日は、遊具に人
モクセンナとコーヒー 温室には珍しい木がいっぱい! この黄色い花を炒り卵の様だスクランブルエッグの様だと表現しているものが多いです。 鮮やか! マメ科特有の葉っぱですね。 コレステロールや中性脂肪の濃度を低下させる作用を研究中らしい。 *********寒い日は、遊具に人