ミュートした投稿です。
たまのり様 こんにちは 大先輩じゃないですよ〜 歳だけとっているおばちゃんですよ〜 色んな刺激をたまのり様からいただいています コーヒーを飲みながら たまのり様の投稿を読むのが癒しの時間です いつもありがとうございます
ブラック派ですが、朝食時のみ豆乳とコーヒー1:1にします
ありがとうございます😊 フルーティだから酸味が強いかなと思っていましたが、苦味も程よくありとても飲みやすいコーヒーでした☕️
一昨日、佐◯急便さんからの連絡、「金曜日にUCC様からのお届け物」 佐◯急便さんは、対面受渡しの事が多いのですが、帰宅して10分くらいでピンポ~ン、「GOLD SPECIAL PREMIUMフルーティウェーブ」、届けてくださいました。 今日、ファミリーマートのシトラスコーヒーを買ったところなので、
当選しました😍
当選しました😍 昨日UCCラボさんからアイスコーヒーのフルーティウェーブが届きました😆すっごく嬉しくて昨日はご機嫌な1日でした😍ありがとうございます💕 早速冷やしておいたので朝食にいただきました♪フルーティなので酸味が強いのかと思っていたらとても飲みやすく、香りが良くてブラックであっという間に飲んでおかわ
自家焙煎🇬🇹グアテマラSHBでアイスコーヒー
自家焙煎🇬🇹グアテマラSHBでアイスコーヒー 自家焙煎🇬🇹グアテマラSHBでアイスコーヒー淹れてみました😆濃~いコーヒーを氷に注いで完成😋苦味とコクがアイスコーヒーにマッチ😍
自家焙煎🇹🇱東ティモール
自家焙煎🇹🇱東ティモール 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇹🇱東ティモール淹れてみました😆濃厚なコクと果実感😋
アーモンド、おいしいですよね~💕 私はカシューナッツ(もちろん無塩無添加)にハマって、でもそろそろ飽きてきて アーモンドに戻ろうかと思ったりしております😅 ナッツとコーヒーも良いコンビですよね✨
うらやましい最高気温ですー‼️ こっちの最低気温ですわ…それでもすこーしづつ朝晩は涼風が吹く気がしてきました。 日中はアイスコーヒーの氷も一瞬で溶けるような暑さですけれど…🤣 ランチ、とってもおいしそうですねっ🥰
ハツユキカズラとコーヒー
ハツユキカズラとコーヒー ずっと、なんていう花なんだろうと思っていました。 やっとスマホで花の名前が調べられるようになって。もしかして、PCでもできるのかなと思ったらピクチャーの画像を使って調べられるのね。 (今頃気づいている人です。) 寄せ植えや、ハンギングバスケットグラウンドカバ