ミュートした投稿です。
「苦」 でしょうか。 神経をダイレクトに痛める病気になりまして、ずっと激痛を味わっておりました。 ほんとに痛い時は、「痛い」って言えないものだと、痛感しました。 …知りたくなかったけど。 そんな苦しみの中、コーヒーの苦みは痛みを紛らわす効果もある、みたいなことが書かれた論文を思い出し、苦しみつつもコ
リンクありがとうございます! お恥ずかしながらハイブリッドを知らず、いただいたリンクの過去動画を漁っていたところ、 神か悪魔か?の動画を見つけました! スイッチ(道具名あってますか?)という道具も初めて知りました🫨 ほんとにハイブリッドでした!!!! ありがとうございます! またやる事(コーヒー研究
疲れた頭に甘いもの♪
今日は打ち合わせが多くて疲れてしまいました・・。そんな時には甘いもの・・と、いうことでミルク入りのコーヒーと、ピスタチオケーキです。
疲れた頭に甘いもの♪ 今日は打ち合わせが多くて疲れてしまいました・・。そんな時には甘いもの・・と、いうことでミルク入りのコーヒーと、ピスタチオケーキです。
明日は晴れるけど寒い一日になるとか。熱いコーヒーが楽しみになりそうです。
さすがわかってらっしゃいますね!写真だけで…ではないでしようけど。ぽんしゅうさんの投稿をみたら、同じ店を発見!しました。通勤等で利用する駅なのでしょうか?構内にありますよね。通路のところにあるから通行人から丸見えだけど、新幹線乗る前にちょっとコーヒー飲みたい時によいかもと思いました。スタバの倍はしま
クリスマス
夕食は軽めにし、シュトレンとコーヒーをいただきました。
クリスマス 夕食は軽めにし、シュトレンとコーヒーをいただきました。
キャラメルチーズケーキの上のクランブルがポロポロして ちょっと食べにくかったけれど💦おいしかったですよー🥰 Xmasのワクワク感じながらのコーヒータイムでした✨
今年の漢字は「高」 なんでも物価上昇で高くなりましたが、食に関するものや、好きなものはなかなか減らせないですね。 コーヒーもその1つで、びっくりするほど高くなりましたが、減らせないものの1つでもあります。
ありがとうございます✨✨ 自分なりのコーヒーを語る場が あってとても嬉しいです!
今年のママ友テニスは終わりましたが、トレーニングジムは今日を入れてあと2回。 帰宅後はピザとコーヒーで昼食でした。 あと1回頑張ります!