ミュートした投稿です。
happyちゃんさん、お誕生日おめでとうございます。 桃がまるごと1つのおいしそうなケーキですね✨ おいしいケーキとおいしいコーヒーと共に、 ご家族との楽しいお誕生日お祝いになりましたね🥰
「伸びたー」「葉の色が、、、」と、わずかな変化を気にしつつ、 一喜一憂しながら植物の成長を見守るのは楽しいですよねー✨ コーヒーの木のお引越し作業、おつかれさまでした🥰
ほんと、ミニトマトみたいですねー。 実はそっくりです。 かき氷だけお腹に作用するってことは、冷たいことが原因ではないみたいですね? 不思議ですね🙄
ミントさん、お誕生日おめでとうございます🥰 いつもプレゼントをくださるなんて、お優しいご主人様ですね💖 おいしいコーヒーとケーキでお祝いする日が楽しみですね。
じっくり見ていただき感謝します。 赤・青・黄・緑・茶系から、布を3組ずつ選び 縫い合わせる直前に、組み合わせを考えました。 プロの方なら、仕上げの状態をまず決めて それからピースカットになるのでしょうが 私のような素人は、その時の気分次第(笑) でもそれができるから、たまらない開放感ですね。 マン
やっぱりゆーしーさんすごいです💖(💖山盛り) くっきりした3色がうつくしいです! しかも3色に、ストローとローズマリーのグリーンを合わせるところも✨ それにしても、みなさん多才すぎますー🥰
おいしそうなパンですねー💖 自家製のパン、しかも焼きたてのお味は格別でしょうね🥰
カップはそれぞれ柄on柄ですが色の取り合わせなんでしょうか、 まとまりがあって素敵です🥰 たまのりさんのセンスの良さですね✨ 私はイチゴ柄の上のブルーのカップが好みです💖 でも全部かわいいーです💖
でも、座り心地のいい、おきにいりの椅子に限って誰か座っていたりするー😊
わぁー、趣のある日本庭園ですね✨ パンフレットを拝見すると、とっても広そうー! 素敵な公園の写真を拝見できました、ありがとうございます🥰 サンドイッチもおいしそうだし、 くまさんの潜っているグラスの柄もかわいいー💕