ミュートした投稿です。
大容量ゲット👍
大容量ゲット👍 ワンドリップコーヒーも好きなので‥☕️ 職場にも持ってこーっと♪
BASE BREADのミルクを発見🥛 少し前に発売になったは知ってましたが、職場の近くで買えるとはww 思ったよりミルク風味で美味しかったですが… 好みとしてはストロベリーに軍配かな🍓
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪ 朝は、キャラメルドルチェ飲んで、チョコレートのお饅頭と。からの〜ランチ🍙今日も腹7分目🥺がんばる
山善電気ケトル
山善電気ケトル ペーパードリップの時に、山善の電気ケトルを使っています。以前は珈琲考具のドリップポットを使っていましたが、温度調節が面倒なのでこれにしました。お湯が沸くのも早く温度も1度単位で設定できるので、焙煎度やその日の気分に合わせて湯温を変えることができて4便利です。
キッシュとコーヒー☀️
キッシュとコーヒー☀️ おはようございます☀️いいお天気ですね! 今朝はキッシュのハーフ&ハーフをコーヒーin豆乳といただきまーす😋
珈琲好きのみなさんが 語り合う! とっても楽しみです!
コメント失礼します。 HARIOV60プラスチックタイプを お迎えして数回しか抽出していない者です。w それは?というと、、、 珈琲を自宅で淹れるようになり 期間の短いうちに、 多くのドリッパーをお迎えしました。 そして今、よく使っているのが HARIOのスイッチ、ガラスタイプ 1人から4人用を,多
古い話で恐縮しています。 そしてありがとうございます😊 写真も珈琲も嗜好品という一面から逃れられないけど、 枠に収まりきれない溢れる味わいもありますね!
🍓いちごのミルフィーユ🍓
🍓いちごのミルフィーユ🍓 職人の珈琲コクのブレンド✖️いちごのミルフィーユ🍓 札幌は最高気温がっ −2度😇 コンビニには春のいちご🍓スイーツばっかり🤣 なーのーでー 真冬のいちご🍓おうちカフェ🤭 コクのブレンドはいちごクリームとも仲良し♡ 淹れれば淹れるほ
バナナケーキ
バナナケーキ 最近ハマっている、上島珈琲のコーヒークリームバナナケーキ。コーヒーだけのつもりで来店しても、見つけるとついたのんでしまいます!コーヒーとスイーツ、やめられませんー。