ミュートした投稿です。
本年、初上島珈琲店✨
明けまして、おめでとうございます🗻🌄本年も、よろしくお願いいたしま~す!m(_ _)m
本年、初上島珈琲店✨ 明けまして、おめでとうございます🗻🌄本年も、よろしくお願いいたしま~す!m(_ _)m
新年の抱負として 貯金 旅行 旅行にいって、美味しい珈琲をのんできたいです。
もう3日なの?
あらためてあけましておめでとうございます。今年の北海道は雪の降る地域が例年と違って先が読めません。さあどうなるやら。 年末年始と函館に行ってましたが 我が家方面は毎年大雪なのに今年は少なく 函館はいきなりの大雪。移動中もつくづく車のヘッドライトはLEDは雪には勝てないと痛感。うちはあえての
もう3日なの? あらためてあけましておめでとうございます。今年の北海道は雪の降る地域が例年と違って先が読めません。さあどうなるやら。 年末年始と函館に行ってましたが 我が家方面は毎年大雪なのに今年は少なく 函館はいきなりの大雪。移動中もつくづく車のヘッドライトはLEDは雪には勝てないと痛感。うちはあえての
やっぱりBLACK
予約していたお菓子屋さんの福袋を受け取りに🚗3,800円相当の内容が2,000円!大好きなバームクーヘンが入っているのと、1,000円の金券が魅力です。でも、今年は金券の利用期間が一月に・・・ちょっと悲しい😞でも、当日買いに来て、買えない人もいたので、まぁっ、良いかな😁 帰りに少しお買い物
やっぱりBLACK 予約していたお菓子屋さんの福袋を受け取りに🚗3,800円相当の内容が2,000円!大好きなバームクーヘンが入っているのと、1,000円の金券が魅力です。でも、今年は金券の利用期間が一月に・・・ちょっと悲しい😞でも、当日買いに来て、買えない人もいたので、まぁっ、良いかな😁 帰りに少しお買い物
おはようございます。 今朝は職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドでスタート。 昨夜、積もった雪が数センチ。雪かきしなくちゃ…だわ。
ちょっと一息コーヒータイム 家族の帰省を迎える側の私はただただ忙しいだけの年末年始 元日の隙間時間 台所の片隅でブレイクタイム 残り物のチーズケーキとともに あぁ~いいね コーヒーの香り
コメントありがとうございます😊 スイーツにはやっぱり珈琲ですね😋
もうみんな食べ飲み放題でしたね😆 何杯も持参の職人の珈琲を飲みました😊
どちらか悩む
お正月お菓子をいただきました初めて見る ラムレーズンどら焼き 黒ゴマどら焼きどっちも食べたい でも家族も悩んでいる😅どら焼きに UCC贅沢な珈琲店 を☕
どちらか悩む お正月お菓子をいただきました初めて見る ラムレーズンどら焼き 黒ゴマどら焼きどっちも食べたい でも家族も悩んでいる😅どら焼きに UCC贅沢な珈琲店 を☕
雪見だいふくと一緒に
アフォガード⭐︎雪見だいふくver 熱いエスプレッソをかけると徐々にだいふくの皮が柔らかくなり、切れ目をつけていたので簡単にアイス部分が見えました👀最近の雪見だいふくってギュウヒ?の部分厚くなりましたか?と、久々に食べて思いました😁 大人スイーツよかったです🍨
雪見だいふくと一緒に アフォガード⭐︎雪見だいふくver 熱いエスプレッソをかけると徐々にだいふくの皮が柔らかくなり、切れ目をつけていたので簡単にアイス部分が見えました👀最近の雪見だいふくってギュウヒ?の部分厚くなりましたか?と、久々に食べて思いました😁 大人スイーツよかったです🍨