ミュートした投稿です。
当選しました!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】ブラックでもミルクを入れても良かったです!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】ブラックでもミルクを入れても良かったです!
今日 封切り
今朝も寒いのでトヨトミ・レインボー点火でUCCナッツビートで一杯。街中も紅葉が始まりました。 いよいよ映画「おいしい給食」が封切り。さっそく観に行こうと思ってます。函館生まれなので小中学の修学旅行は東北でした。まさに今回の映画は実体験を懐かしむシーンがあるかも^_^偶然 先日奥入瀬や十和田
今日 封切り 今朝も寒いのでトヨトミ・レインボー点火でUCCナッツビートで一杯。街中も紅葉が始まりました。 いよいよ映画「おいしい給食」が封切り。さっそく観に行こうと思ってます。函館生まれなので小中学の修学旅行は東北でした。まさに今回の映画は実体験を懐かしむシーンがあるかも^_^偶然 先日奥入瀬や十和田
賑わってますね☕️
久々にラボに来たら、投稿がたくさんあって嬉しいです☕️✨そして、急に寒くなり、ホットが美味しい季節になりました! 私も全国研究プロジェクト🧪に当選しました❤️☺️ありがとうございます!!週末ゆっくりと飲み比べします✨✨
賑わってますね☕️ 久々にラボに来たら、投稿がたくさんあって嬉しいです☕️✨そして、急に寒くなり、ホットが美味しい季節になりました! 私も全国研究プロジェクト🧪に当選しました❤️☺️ありがとうございます!!週末ゆっくりと飲み比べします✨✨
給料が振り込まれたので、仕事帰りにUCCクーポンのついた商品を購入予定。何を買おうかなぁ。
全国研究プロジェクト当選しました☕
UCCスタッフ様、この度は全国研究プロジェクトに選んでいただき、ありがとうございます😊 本日、さっそく妻と2種類だけ飲み比べしました。 「マイルドブレンド」とても調和のとれた味わいで、すっきりと飲みやすくこのブレンドネームに相応しい美味しさでした。苦みや酸味を気にする事なく飲める
全国研究プロジェクト当選しました☕ UCCスタッフ様、この度は全国研究プロジェクトに選んでいただき、ありがとうございます😊 本日、さっそく妻と2種類だけ飲み比べしました。 「マイルドブレンド」とても調和のとれた味わいで、すっきりと飲みやすくこのブレンドネームに相応しい美味しさでした。苦みや酸味を気にする事なく飲める
飲み比べ二日目
飲み比べ二日目の朝は『あまい香りのリッチブレンド』を選んでみました。普段ワンドリップを購入する時によく選ぶ珈琲です。レシピ通りの淹れて口にしましたが、徹夜仕事明けで飲んだせいか普段感じる甘さが無いように思えました。見づらい写真ですが、マイルドブレンドよりダークなローストのようです。粒状は同じぐらいか
飲み比べ二日目 飲み比べ二日目の朝は『あまい香りのリッチブレンド』を選んでみました。普段ワンドリップを購入する時によく選ぶ珈琲です。レシピ通りの淹れて口にしましたが、徹夜仕事明けで飲んだせいか普段感じる甘さが無いように思えました。見づらい写真ですが、マイルドブレンドよりダークなローストのようです。粒状は同じぐらいか
職人の珈琲
深いコクのスペシャルブレンドが好みです。クラシックブレンドも捨てがたい…
職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドが好みです。クラシックブレンドも捨てがたい…
たっぷんたっぷん
ブラック派の楽しい飲み比べ時間☕全部飲み切って全身カフェイン漬けです😵💫結果は改めて。。。ドリップバッグは家では粉をサーバー内で漬けてからフィルターに注ぎ戻すのが好きなので、ちょっと悩みましたが普段通りどっぷり浸漬ドリップです。
たっぷんたっぷん ブラック派の楽しい飲み比べ時間☕全部飲み切って全身カフェイン漬けです😵💫結果は改めて。。。ドリップバッグは家では粉をサーバー内で漬けてからフィルターに注ぎ戻すのが好きなので、ちょっと悩みましたが普段通りどっぷり浸漬ドリップです。
早速マイルドブレンドのお試し、ありがとうございます♪ 好みのブレンドが決まったらぜひ教えてくださいね☕️
当選して選びました
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】他はそれぞれ個性があって好みの分かれるところですが、マイルドブレンドが一番バランスが良くカドが無いと感じました。刺々しい人生は昨年の定年退職で捨てたので、余生はマイルドにイキます。
当選して選びました 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】他はそれぞれ個性があって好みの分かれるところですが、マイルドブレンドが一番バランスが良くカドが無いと感じました。刺々しい人生は昨年の定年退職で捨てたので、余生はマイルドにイキます。