ミュートした投稿です。
名前がいいですね♪ つい手が伸びてしまいます😋
ポケモンと缶コーヒー
ポケモンと缶コーヒー 今日はみどりの日。いいお天気なので、江戸街道をサイクリングしてユザワヤさんに行きました。糸と、染色の定着液を買ってきました。 帰り道、1本ずらしてみたらポケモンがいる! 一度通り過ぎたのですが20メートルくらいして戻りました。 ほら、ポケモンに似ていない? た
なるほど、水出しミルクだしをするときに ひと手間すると、よく出てくれるものなのですね。 去年こんな和菓子食べました。 コーヒー入りのお餅の中に あんこが入っているもの。 まさにコーヒー+あんこ+もち コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 モーニングにトーストと一緒にあんこ
凄いラテアートですね!
あんことコーヒー
あんことコーヒー あんことコーヒーは普通に合うと思っていますが、コーヒーに合うあんぱんと言われたら買うしかないですね。さっそく、お昼にいただきます!
懐かしいですね UCC復刻デザイン缶コーヒーで 色んな思い出が蘇る昭和生まれの私です
はい、最近パンダ返還の話題を耳にしますよね。 返還された後、パンダちゃんが環境の変化で体調を崩さないといいなって思います。 パンダちゃんのほのぼのした可愛さ✨癒されますね🥰
パンダ返還のニュースが最近報道されて残念ですよね~やはりキャラになってもパンダは本当に可愛らしいですよね(^^♪ ぬぼ~とした表情が可愛すぎます♡
思わず手を合わせてしまいました。合掌。 ご利益を分けて頂けて感謝です。
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド🇬🇹🇨🇴を自家焙煎しました😆キレイに焼けました😊