ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 エスコン どんどん進化していて散歩も楽しくなります。
ただ調べたのを書いているだけですから 学者でも、料理専門家でも何でもないですからね~ このサラミはおいしかった。 パスタに使ってみよう。
「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画にて 当選させて頂き UCC ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)を贈って頂きました🎁 コーヒー器具マニアで 同じコーヒー豆を色んな抽出方法で 味比べしたりするのが好きなのですが 冬のUCC杯の商品がコーヒー器具で 欲しくて😍💕 インス
当選おめでとうございます。
ありがとうございます✨ &おめでとうございます🎉 早速飲みましたが、とっても美味しかったです✨暑い日にアイスコーヒー最高ですね😆
ありがとうございます✨
おめでとうございます🥳 私も先ほど、宅急便屋さんが届けてくれました😊当選うれしいですよね! 私も飲んだらさっそくレビューしまーす☕️ 暑くてアイスコーヒーが日々美味しく感じられる☀️
本日ラストの様似町
本日ラストの様似町 本日 最終目的地様似町 エンルム岬絶景 そしてひと休みのUCCブラック無糖飲み過ぎ?眠気覚ましに。 ここまで250km走行。これから帰宅するという事は同じくらい‥‥
こんにちは 素晴らしい調査力ですね。正解です! このクイズは調べて回答もOKで、結果的にコーヒーの勉強になっていれば良いなという気持ちでやっています。 これからも定期的に出題していくのでまた覗いてみてください。
今日も暑くなっていますよね。楽しんでますか~?(^^♪