ミュートした投稿です。
お気に入りのカップで
クリスマスプレゼントでいただいたカップでコーヒータイムです
お気に入りのカップで クリスマスプレゼントでいただいたカップでコーヒータイムです
冬のアイスコーヒー
外は風が強くて寒いですが、何となく冷たい物が飲みたいなと本日はブラックのアイスコーヒーです。冬のアイスコーヒーも好きです。お供は井村屋さんのえいようかんとYBCさんの魅惑のバタークランチ あんバターです。大掃除をぼちぼちとはじめていて「ついでに災害用の備蓄も点検」とのぞいてみたら、今年賞味期限のえい
冬のアイスコーヒー 外は風が強くて寒いですが、何となく冷たい物が飲みたいなと本日はブラックのアイスコーヒーです。冬のアイスコーヒーも好きです。お供は井村屋さんのえいようかんとYBCさんの魅惑のバタークランチ あんバターです。大掃除をぼちぼちとはじめていて「ついでに災害用の備蓄も点検」とのぞいてみたら、今年賞味期限のえい
酸 酸味のあるコーヒーの美味しさに気付いてどハマりした年でした(^^)
クリスマスプレゼント第1弾当たりました〜! 懸賞で当選した事がなかったので、とても嬉しいです! 美味しいスイーツを買ってきて、一緒にいただきます!! ありがとうございました!
ちっぷさん!ありがとうございます😊 甘酸っぱいりんご餡とまったりしたチーズ餡の組み合わせ。コーヒーにピッタリでしたよぉ✨
とっても素敵! 素敵な器でコーヒーTime☕︎ 新幹線🚅内でもゆっくりしてください✨
クリスマス🎄カラーの今川焼きとコーヒー☕️
メルカードブレンドこのパッケージの絵柄が好き ピスタチオクリームとラズベリーソースの今川焼きが美味しすぎる
クリスマス🎄カラーの今川焼きとコーヒー☕️ メルカードブレンドこのパッケージの絵柄が好き ピスタチオクリームとラズベリーソースの今川焼きが美味しすぎる
今日の二杯目
まもなく新幹線で帰路につきます〜駅のSAZAコーヒーにて時間調整。ひたちなか市に行ったとき、本店で飲んだなあと思い出しながら。この時期にでるクリスマスブレンドは濃いめなので、好みです。
今日の二杯目 まもなく新幹線で帰路につきます〜駅のSAZAコーヒーにて時間調整。ひたちなか市に行ったとき、本店で飲んだなあと思い出しながら。この時期にでるクリスマスブレンドは濃いめなので、好みです。
風は強いけど、青空が広がりました。 屋内にして、コーヒーを飲むのには絶好の日和です。
Wチーズ?ナニソレ? コーヒーと合いそうですね😃