ミュートした投稿です。
珈琲、そしてお肌ツヤツヤな月末
焙煎後1週間経った今朝の珈琲。1週間のエイジング焙煎後、袋に詰めて封をしないで2日ほどガス抜きしてから冷凍庫保管。1週間のエイジングを経たブラジルコーヒー。良い感じで深みが出ていて旨いです。友人から職場近くの温泉施設の入浴券を頂きました。有効期限が今月末までなので、温泉で朝風呂からの仕事。仕事終わり
珈琲、そしてお肌ツヤツヤな月末 焙煎後1週間経った今朝の珈琲。1週間のエイジング焙煎後、袋に詰めて封をしないで2日ほどガス抜きしてから冷凍庫保管。1週間のエイジングを経たブラジルコーヒー。良い感じで深みが出ていて旨いです。友人から職場近くの温泉施設の入浴券を頂きました。有効期限が今月末までなので、温泉で朝風呂からの仕事。仕事終わり
今日のおやつは大好きコーヒーゼリー❤️❤️ にっこり😊
ありがとうございます😊 コーヒー豆初体験です♪
ロイヤルミルクティみたいですね! 茶漉しでコーヒー粉を取ってもまだ粉残りますかね?
明太子
イカと青しそも入っていて美味しかった。この季節にアイスコーヒーとピッタリ🎵
明太子 イカと青しそも入っていて美味しかった。この季節にアイスコーヒーとピッタリ🎵
アイス日和
桜🌸もキレイだったしアイスコーヒーも美味しかった~
アイス日和 桜🌸もキレイだったしアイスコーヒーも美味しかった~
コーヒーと羊羹、意外と合いますよね! 千疋屋の羊羹、食べてみたい☺️
「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」で当選しコーヒー豆を頂きました。ありがとうございます! 実は昨年末のみんなの"コーヒーライフ"を教えて👂今年の(来年の)コーヒー漢字~で2026年は自分のお気に入りの組み合わせを見つけたいので【合】と回答しておりまして...ぴったりのテーマでし
ヒハツは知らないけども、シナモンを浮かばせるコーヒードリンクは、 結講、多いですよ‼ コーヒー シナモンで検索すると意外とヒットしますよ。 やって見てね!(^^)!
週末の癒やし、ちいかわ♡♡♡
今日のコーヒータイムは、ちいかわパッケージのポロショコラと(^^)♡この可愛さに癒される〜♪
週末の癒やし、ちいかわ♡♡♡ 今日のコーヒータイムは、ちいかわパッケージのポロショコラと(^^)♡この可愛さに癒される〜♪