ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 このコーヒーは、長年飲んでいるものです。 カフェイン耐性があるようで、どうにもレギュラーをブラックで飲むというのは 無理の体質です。 でもたまに元気な時はミルクをいれて、カフェイン入り飲んでいますが。 (UCCラボに入る資格のない人かもしれませんね。) 完成しました! ひと
水淹れで 乗り切る夏の マイボトル 出社した時にまだ氷が残っててカラカラ音がすると嬉しかったりします😆 コーヒーが 甲子園より あつい夏 日々アイスコーヒー欲する中で たまにホット飲みながらテレビ観るのもいいなと
お守りのようにコーヒーマイボトル 新メニューコーヒーショップのお楽しみ コーヒーの美味しさ倍増ペアカップ 「おかえり」とアイスコーヒー生き返る 4歳のコーヒーどうぞに笑顔の輪
コメントありがとうございます😄 フルーツタルトですが、切り分けると崩れてくるので、バックスタイルにしました(笑) スッキリなコーヒーに甘いタルト、バランスよくいただけました☺️
GOLD SPECIAL PREMIUMフルーティウェーブ当選、届きました!!!!めちゃ嬉しいありがとうございます、まだまだ暑くアイスコーヒーが必要、助かります!また後日いただきあらためて感想書かせていただきます!
コーヒー9.5 ミルク0.5 それ入れる意味ある?と言われます。 コーヒーにちょっとミルクを足して混ぜないで飲むのがこだわりの飲み方です!
やったー!
やったー! 昼に届きました。ありがとうございます! 飲むの楽しみ♪
何種類ものフルーツがたくさん乗っていて、フルーツのうれしい大渋滞✨ とってもおいしそうなケーキですね。 水淹れのすっきりとしたコーヒーで、ケーキがさらに美味しく味わえますね🥰
基本的にブラックです。 たまに、コーヒー2.ミルク1で飲みます。
コーヒー多めでコーヒーの存在を感じながら飲むのが好きです♥️