ミュートした投稿です。
アイスコーヒーのおいしい季節になりました。
アイスコーヒーのおいしい季節になりました。 朝食にアイスコーヒーを飲みました。水出しコーヒーはほのかな甘みがあって美味しいですね。 これからの季節は欠かせません。
お昼休みに一服
お昼休みに一服 お昼休憩のひととき今日も暑かったですね。お昼はファミマのブレンドを飲みます。ひと息ついてパワー充電🔌午後の仕事は頑張れました!
そうなんです、お気に入りのお店😍 昔から続いていますよね😊 若い頃はコーヒーよりパフェなどのデザートでしたが、最近はコーヒーで一息つく事が増えてきました😅 もちろんデザート系も大好きです😍
熱々のホットドッグに冷たいコーヒー、最高でした😍
良い焼き色のホットドッグ。 味のアクセントにもなる葉物野菜。 引き締め役のアイスコーヒー。 堪りませんね。
おめでとうございます🎉 お仕事の休憩タイムにちょっとご褒美的なコーヒーにぴったりだと思います😆✨
開封した時のコーヒーのいい香り、大好きです😍 これからコーヒータイムが楽しみですね♪
札幌、いいなぁー😄 ホットコーヒーになる前に☕️ こちらは33度らしいです😓 とても暑い1日になりそうです☀️
美味しそう😋 こちらもとても暑い1日です😓 アイスコーヒーに麦茶、フルーツジュースにと冷たい物ばかり飲み過ぎてしまいました😅
美味しいコーヒーとホットドッグ
美味しいコーヒーとホットドッグ この前大好きな炭火アイスコーヒーとホットドッグでモーニング。ここのアイスコーヒーのシロップは専用の黒いシロップでまたまた美味しいんです♪ホットドッグもペロリといけます💕