ミュートした投稿です。
真夜中のスイーツタイム
とろーりフォンダンショコラ…のはずが、濃厚なチョコレートケーキになりましたが☺︎ チョコレートケーキとコーヒーのペアリング最高😆
真夜中のスイーツタイム とろーりフォンダンショコラ…のはずが、濃厚なチョコレートケーキになりましたが☺︎ チョコレートケーキとコーヒーのペアリング最高😆
うまそうですね~。 カレーにコーヒーを合わせたことはないので、 今度、試してみようと思います。
小学生の頃、母親に連れられて喫茶店で、ウィンナーコーヒーを飲んだのが、コーヒー初体験! 何年生かは、覚えてないなぁ?
カフェのコーヒー
コーヒーとケーキがマッチしていました〜(^^)
カフェのコーヒー コーヒーとケーキがマッチしていました〜(^^)
コーヒーとトーストだけでなく、茹で卵にキャベツの千切り、ヨーグルトが付いていて素敵でした〜(^^)
バターたっぷりの厚切りトーストにコーヒーが絶品でした(^^)
おぉ 思った通り!何歳くらいからコーヒーを? 私は小2です。当時はインスタントでした。
コーヒーには、大分投資をしてますね。焙煎から抽出まで、あらゆる楽しみ方をしてるコーヒー好きです!
サブレとコーヒー抜群の相性ですね。 2つのハート、かわいいです!
キャラメルコーン
キャラメルコーンとコーヒーは最高の組み合わせです。
キャラメルコーン キャラメルコーンとコーヒーは最高の組み合わせです。