ミュートした投稿です。
起きたばかりの…コーヒーでしたか? いつも、左横にスイーツがあるはずで、探してみました。 2杯目に、期待しています。
飲み比べ 至福の一杯
【1番好きだったブレンドは、スペシャル】 【研究メモ】開けた瞬間の心地よい香りがフワァっとしてくる。甘いお菓子にピッタリのコーヒーでした!
飲み比べ 至福の一杯 【1番好きだったブレンドは、スペシャル】 【研究メモ】開けた瞬間の心地よい香りがフワァっとしてくる。甘いお菓子にピッタリのコーヒーでした!
少し寒い朝で、でも、ストーブをつけるほどではない。 暖かいものを食べようとしたら、米粉の焼きそばと、クリームパンと、焼売の残りがみつかりました。 体が温まって…コーヒーと一緒で、なおかつ美味しいものはどれかと考え、うん!シューマイにしました。はふはふ、ごっくん‼️ 今日は、ちょっと難しいパターンのパ
飲み比べの感想
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】自分の一番の好みはビターな味わいのクラシックブレンドでした。 自分は濃くて苦味をコーヒー求めているので、クラシックブレンドをブラックで飲むのが好みでした
飲み比べの感想 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】自分の一番の好みはビターな味わいのクラシックブレンドでした。 自分は濃くて苦味をコーヒー求めているので、クラシックブレンドをブラックで飲むのが好みでした
コーヒーとシュウマイの取り合わせはいかがでしたか。美味しく召し上がれましたか。
イタリアーノエスプレッソ
イタリアーノエスプレッソを抽出しました。抽出の際、エスプレッソマシンのコーヒー液の出てくるところを下側から覗いてみると、ボトムレスポルタフィルターから出てくる様子は、私にとって1つの美学です。 クレマたっぷり。 今日もおいしいエスプレッソをいただきます。
イタリアーノエスプレッソ イタリアーノエスプレッソを抽出しました。抽出の際、エスプレッソマシンのコーヒー液の出てくるところを下側から覗いてみると、ボトムレスポルタフィルターから出てくる様子は、私にとって1つの美学です。 クレマたっぷり。 今日もおいしいエスプレッソをいただきます。
ホットコーヒー何倍も飲んでしまいます。 美味しいですね。
カフェのコーヒー
美味しく頂きました(^^)
カフェのコーヒー 美味しく頂きました(^^)
そうなんですー😅あっちこっち探しているうちに結構な時間歩いていたらしくかかとが痛くなってしまいました…。 結局あまり成果のないショッピングになってしまいましたが、疲れた心と身体に20円引きのコンビニコーヒーが優しく効きました~(笑)😇
ループトンネルさん、おはようございます☀ はい😊 優しいみなさんとコーヒーに癒されますね💖