ミュートした投稿です。
虎柄🐯をホットケーキでも作れたら楽しいですねー✨ どなたか作って下さらないかなぁ(自分で作れないから人頼み😁)
ミズキさん、見つかってよかったですね✨ 苦節数十年(大嘘)探し求めた甲斐がありましたね😊そうそう、このBOSSは種類が沢山あるのですね!
きょうのおやつ
きょうのおやつは、ミルクたっぷりのコーヒーと、バターどら焼きです。どら焼きはバターの塩気がきいていて、甘過ぎずおいしくいただきました😊 どら焼きの模様、きれいー✨
きょうのおやつ きょうのおやつは、ミルクたっぷりのコーヒーと、バターどら焼きです。どら焼きはバターの塩気がきいていて、甘過ぎずおいしくいただきました😊 どら焼きの模様、きれいー✨
このシリーズ、美味しいですね✨ 私もアーモンドスペシャルが好きです💕 たぶん投稿していた記憶があります😊 そういえば、いちごスペシャルは、 どちらのお店にもあるけれど モカは無いことが多いかも!
おいしそうー✨ バナナとチョコ、一番おいしい組み合わせ💖 トッピングのアーモンドの香ばしさでおいしさ増しますねー✨ 食べてみたいなぁ🥰
蓮の葉の緑が清々しいですね。 この景色を見ている間は、暑さを忘れそうです🥰
先月タリーズに寄った時、おススメされて飲んだのは 瀬戸内レモンのフローズンドリンクでした。 ジャムも瀬戸内レモンのジャムを見かけたし、流行りでしょうか? 花やみどりを見ていると少し涼しく感じますね🥰
決して少食ではありませんが、ボリュームあるので3切れ目は気合で食べました🤣
昨日の一杯
いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊
昨日の一杯 いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊
ゆーしーさん、MVPおめでとうございます✨