ミュートした投稿です。
練習あるのみ、ですね! もっと珈琲を飲まねば
どら焼きに釣られる日々
今日のコーヒーは上島珈琲店のPool N Bloomです☕️今日のお茶菓子はまるごと栗1粒 栗どら焼き 🌰そこまでとら焼き 好きじゃなかったんだけど本髙砂屋さんのどら焼きが美味し過ぎて最近どら焼きにハマって買い物してたら釣られてしょうがない💦🤣
どら焼きに釣られる日々 今日のコーヒーは上島珈琲店のPool N Bloomです☕️今日のお茶菓子はまるごと栗1粒 栗どら焼き 🌰そこまでとら焼き 好きじゃなかったんだけど本髙砂屋さんのどら焼きが美味し過ぎて最近どら焼きにハマって買い物してたら釣られてしょうがない💦🤣
優雅なおやつタイム
珈琲探究シリーズのブルーマウンテンいただきました。バランスが良くて美味しい〜☺️気分も優雅に☕️激甘‼︎なストロープワッフルと相性バツグンでした。
優雅なおやつタイム 珈琲探究シリーズのブルーマウンテンいただきました。バランスが良くて美味しい〜☺️気分も優雅に☕️激甘‼︎なストロープワッフルと相性バツグンでした。
そうですよね。 最近、珈琲だけでも600円、珍しくないですよね☕️
uccラボ全国研究プロジェクト珈琲が届きました ありがとうございます 飲み比べ楽しみです
おはようございます。 ポーチュラカ、可愛らしい花ですね。 たしかに一度きき珈琲は大変ですよね~さぁ!どうされましたか?
夫を待っているあいだにホット一息
夫の診察の日 待っているあいだに一息ついて珈琲を飲んで待っていました 1時間の予定なので1杯飲んでましたが2時間たつころに電話が来ました、先生が到着してなくてまだ遅れそうと電話が、仕方がないもう1杯頼みおなかもすいたのでサンドイッチとパンを追加その後1時間また電話、これから診察と
夫を待っているあいだにホット一息 夫の診察の日 待っているあいだに一息ついて珈琲を飲んで待っていました 1時間の予定なので1杯飲んでましたが2時間たつころに電話が来ました、先生が到着してなくてまだ遅れそうと電話が、仕方がないもう1杯頼みおなかもすいたのでサンドイッチとパンを追加その後1時間また電話、これから診察と
届いたら、肌寒い日に暖かい珈琲を飲み比べしたいですね。
とても珈琲欲が刺激される素敵な写真です。 栗煎餅とのペアリング、美味しそうですね😊
アイスコーヒーと珈琲ブラウニーとお花💐
今朝は寒かったからホットコーヒー☕️おやつタイムにはアイスコーヒーを😊珈琲ブラウニーと書いてあったからコーヒー味が強いのかなと思ったけど、チョコ味の方が強いかな😅 我が家にいまたくさん咲いているブルグマンシア・アウレア。(今回初めて名前調べてみました😅)このお花も強くて特に何もしなくても毎
アイスコーヒーと珈琲ブラウニーとお花💐 今朝は寒かったからホットコーヒー☕️おやつタイムにはアイスコーヒーを😊珈琲ブラウニーと書いてあったからコーヒー味が強いのかなと思ったけど、チョコ味の方が強いかな😅 我が家にいまたくさん咲いているブルグマンシア・アウレア。(今回初めて名前調べてみました😅)このお花も強くて特に何もしなくても毎