ミュートした投稿です。
回答です↓ B) 塩 塩をたっぷり入れたしょっぱいコーヒーを出し、花婿がそれを顔色を変えずに飲めるかで周りのみんながその度量を測るといった慣習があるそうです。 どっきり番組みたいだなぁとも思いますが、「一杯のコーヒーにも40年の思い出」という言葉がトルコにはあるそうで、そのくらいコーヒーを大切
※回答済【コーヒークイズ③_6月19日】 アメリカのニューオリンズでは伝統的にコーヒーの代わりに焙煎しあるものが、飲まれているそうです。 それはいったい何でしょう? A) たんぽぽ B) ダイズ C) デーツ D) チコリ ※コーヒークイズは私の方で思いついたものを投稿していきます。 ※翌日にコ
家から120km
家から120km 暑い!ひと休み。太陽の森ディマシオ美術館 ギネスにも認定されてるらしい。 そんな事よりUCC BLACK無糖を。
おめでとうございます!
届きました✨
届きました✨ 当たりました~♪ありがとうございます✨今日は暑いので、早速冷蔵庫で1本を冷却中🐧飲むのがめちゃめちゃ楽しみです😆レビューは後ほど☺️
本日はサラミのレクチャーでした。ありがとうございました。 スーパーに行ったらチェックしつつ見てみよう(^^♪ サラミとブラックの珈琲、斬新なマリアージュですね。
ギャラリーですか?素敵な建物ですね(^^♪ こちらも躍動感ある1枚ですね。素敵です(^^♪
躍動感がありますね。ダルビッシュ有素敵ですよね~( ´∀` )
サラミとコーヒー
サラミとコーヒー サラミソーセージはイタリア生まれ。ドライソーセージの仲間になります。 豚・牛・合いびきなどに食塩・ラード・ラム酒を加えてこねこね。超詰めします。10度くらいの温度管理(湿度も大切)で60~90日乾燥熟成。2・3か月もかかるものなのですね。 ちょっと変わり種はハンガリーの白カビ付き
美味しいロールケーキと。
美味しいロールケーキと。 ロールケーキを頂いた🎵BLACK無糖のスペシャルティコーヒーブレンドを冷やしてあったから早速。暑い午後に癒されます…😌