ミュートした投稿です。
チョコレートバームクーヘンとコクのブレンド
ユーハイムさんのアンバサダーをさせて頂いていて、冬季限定、ミルクチョコレートのバウムバトンとコクのブレンドで本日おうちカフェ☕️ はい、もうコクのブレンドが絶妙‼️コクと香りと走る渋みが ミルクチョコレートとバームクーヘンのさくふわ、ふわっバターケーキにぴったり過ぎて悶絶♡幸せ😊
チョコレートバームクーヘンとコクのブレンド ユーハイムさんのアンバサダーをさせて頂いていて、冬季限定、ミルクチョコレートのバウムバトンとコクのブレンドで本日おうちカフェ☕️ はい、もうコクのブレンドが絶妙‼️コクと香りと走る渋みが ミルクチョコレートとバームクーヘンのさくふわ、ふわっバターケーキにぴったり過ぎて悶絶♡幸せ😊
わー羨ましい🥰 おめでとう御座います㊗️ リポートよろしくお願いします☕️
こんかも参加させて頂きます~!よろしくお願いします(*^^*)
私も10月からお仲間に入れていただきました。皆さんのコメントを読ませてもらったり写真を見せてもらい飲むだけではなく更に珈琲に興味が湧いてきました😋私も父が珈琲を飲んでいましたが自分が飲むことはほぼありませんでした。珈琲を飲めるようになったきっかけは休憩時間に職場の先輩たちがいつも珈琲を飲んでいて珈琲
思いがけずお褒め頂き恐縮です💦しかしながらまっきーさんのお答えにあるようにグアテマラ産かつゲイシャ種という時は51%を2回記載するということなのだと理解しました。合計102%にはならないのですね。私は珈琲豆でグアテマラが好きなのでてっきりグアテマラとゲイシャ種とのブレンドだと勘違いしてしまい恥ずかし
そういっていただけると、 こちらももっと頑張ろうって思います! これからもMAGAZINEもよろしくお願いします(.>ω<.)
少しずつイベント準備進めているので、当日はよろしくお願いします☺
わたしも毎日飲んでます😃 よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします。 たい焼きも養殖ものと天然ものがありますね。 年々一丁焼きのたい焼きが食べられるところが減ってきてさびしい限りです。 ほんといろんなコーヒーがありますね。これからおやつとともに楽しみましょうね。
こんにちは! いつもご苦労様です。 いろいろ勉強して楽しみたいです。 よろしくお願いします。