ミュートした投稿です。
そうなんですー😅あっちこっち探しているうちに結構な時間歩いていたらしくかかとが痛くなってしまいました…。 結局あまり成果のないショッピングになってしまいましたが、疲れた心と身体に20円引きのコンビニコーヒーが優しく効きました~(笑)😇
ループトンネルさん、おはようございます☀ はい😊 優しいみなさんとコーヒーに癒されますね💖
コーヒーに健康の大切さを教えてもらったのだから、得られたものが大きいでしょう🎵 今朝のコーヒーは、おいしかったですか?
好みの一杯決まりました!
【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 ◯スペシャルブレンド 単体でも楽しめる!夜飲みたい味わい。 ◯リッチブレンド 朝食と一緒に楽しみました。ながら飲みにちょうどいい軽さ! ◯クラシックブレンド 苦味がないからちょっと物足りないかも。 ◯マイルドブ
好みの一杯決まりました! 【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 ◯スペシャルブレンド 単体でも楽しめる!夜飲みたい味わい。 ◯リッチブレンド 朝食と一緒に楽しみました。ながら飲みにちょうどいい軽さ! ◯クラシックブレンド 苦味がないからちょっと物足りないかも。 ◯マイルドブ
はい、そうですね。秋の朝、9時からとなると、ビールではなくコーヒーを飲みながらの観戦です。
タマスダレとコーヒー
パッと見た目ハナニラに似ていますがハナニラは春の花で、星の形をして咲きます。 白い花を→タマ葉っぱが集まっている→すだれこれからタマスダレという花の名前ができたそうですよ。 球根で増えます。 1本の茎に1本の花。この葉っぱは、冬場も青々としているものだそうで
タマスダレとコーヒー パッと見た目ハナニラに似ていますがハナニラは春の花で、星の形をして咲きます。 白い花を→タマ葉っぱが集まっている→すだれこれからタマスダレという花の名前ができたそうですよ。 球根で増えます。 1本の茎に1本の花。この葉っぱは、冬場も青々としているものだそうで
いちばん好きな職人珈琲 ワンドリップコーヒー
【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 深いコクのスペシャルブレンド 甘いお菓子となら合う。 甘い香りのリッチブレンド 軽い感じたくさん飲みたいときにいい。 クラシックブレンド ミルクを入れてカフェオレだと合う。 マイルドブレンド コーヒー単品
いちばん好きな職人珈琲 ワンドリップコーヒー 【1番好きだったブレンド】 マイルドブレンド 【研究メモ】 深いコクのスペシャルブレンド 甘いお菓子となら合う。 甘い香りのリッチブレンド 軽い感じたくさん飲みたいときにいい。 クラシックブレンド ミルクを入れてカフェオレだと合う。 マイルドブレンド コーヒー単品
🎃かぼちゃ餅と職人の珈琲☕️
かぼちゃの袋詰めで沢山ゲットしたのと、育てたかぼちゃや、家族が買ってきたかぼちゃで、てんてこ舞いです😌🎃 1番好きな食べ方、「かぼちゃ餅」食事のおかずとして。スープの具材として。おやつにも、食べることがありますが。。 今回は、クリームチーズとこし餡を付けた和洋菓子風に♪これがコー
🎃かぼちゃ餅と職人の珈琲☕️ かぼちゃの袋詰めで沢山ゲットしたのと、育てたかぼちゃや、家族が買ってきたかぼちゃで、てんてこ舞いです😌🎃 1番好きな食べ方、「かぼちゃ餅」食事のおかずとして。スープの具材として。おやつにも、食べることがありますが。。 今回は、クリームチーズとこし餡を付けた和洋菓子風に♪これがコー
私のお気に入りは
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】 苦味強めのコーヒーが好きなので、クラシックブレンドが一番好みでした。 その次は酸味が一番強いマイルドブレンド。 ワンドリップタイプなら好みやその日の気分で色々なブレンドが楽しめて良いで
私のお気に入りは 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】 苦味強めのコーヒーが好きなので、クラシックブレンドが一番好みでした。 その次は酸味が一番強いマイルドブレンド。 ワンドリップタイプなら好みやその日の気分で色々なブレンドが楽しめて良いで
飲み比べの結果
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】苦味が強く大人な味でしたが、コーヒーをじっくり味わいたい派の私にはヒットでした!飲み比べの機会をいただきありがとうございました♪楽しかったです。
飲み比べの結果 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】苦味が強く大人な味でしたが、コーヒーをじっくり味わいたい派の私にはヒットでした!飲み比べの機会をいただきありがとうございました♪楽しかったです。