ミュートした投稿です。
福神漬けや、松前漬けとコーヒーもおいしいですよ~
お休みの日は なんか輝きますよね。 そんな日の1杯のコーヒーは 特別においしい。
お芋
昨日はカボチャスープ 今日はお芋 とUCCコーヒー
お芋 昨日はカボチャスープ 今日はお芋 とUCCコーヒー
最近ハマってます♡
昔なつかしきなこ棒(^^)♡ほっこり、冬のコーヒータイムにピッタリです♪
最近ハマってます♡ 昔なつかしきなこ棒(^^)♡ほっこり、冬のコーヒータイムにピッタリです♪
安定して美味しいコーヒーを飲むには...
どうやったら安定した味が出るのかと試行錯誤した結果『計りとタイマーを使う』に、たどり着きました。母からもらった電子計りもそろそろスヌーピーに買い換えたいですね♡ 私が参考にした〇〇式の淹れ方あるのですが...思い出せない🥹
安定して美味しいコーヒーを飲むには... どうやったら安定した味が出るのかと試行錯誤した結果『計りとタイマーを使う』に、たどり着きました。母からもらった電子計りもそろそろスヌーピーに買い換えたいですね♡ 私が参考にした〇〇式の淹れ方あるのですが...思い出せない🥹
もう雪が降ったんですね~寒そう😖 雪だるま可愛いです! 温かいコーヒーでホッとひと息して下さいね😊
漬物
コーヒーと意外と合うんですよ、漬物。酸味が合うのかな。
漬物 コーヒーと意外と合うんですよ、漬物。酸味が合うのかな。
2025年は【愛】 とにかく毎日コーヒーを愛した1年でした。コーヒーのことばかり考えてました。 2026年は【挑】 いろいろなコーヒーアレンジに挑戦してみたいです。美味しさを追求します。
UCCラボからクリスマスプレゼント 【第2弾】 ・UCCオリジナル携帯カップ 当選しました✩ イラストに癒されながら、 コーヒーをゆっくり味わえますね♪
なみなみ
あのくびれのところまで淹れたらちょうど300ccでした😁ちなみにコーヒーはどっち派キャンペーンでいただいたコクのブレンドです。苦味の中に甘さもあって美味しいです…カップに鼻をうずめると甘いバニラのような香りが…😍お部屋中とってもいい香りになりました🥰
なみなみ あのくびれのところまで淹れたらちょうど300ccでした😁ちなみにコーヒーはどっち派キャンペーンでいただいたコクのブレンドです。苦味の中に甘さもあって美味しいです…カップに鼻をうずめると甘いバニラのような香りが…😍お部屋中とってもいい香りになりました🥰