ミュートした投稿です。
ブラック好き
甘いキャラメルコーンとコーヒーは最高の組み合わせです。
ブラック好き 甘いキャラメルコーンとコーヒーは最高の組み合わせです。
ありがとうございます😊 コーヒーとケーキ美味しくいただきました🥰
プリン
頂き物のたまご🥚が自慢のプリン🍮。たまごしっかりプリン、おいしい。 コーヒーはビッグAで買ったちょい苦め製造はユニカフェでした。
プリン 頂き物のたまご🥚が自慢のプリン🍮。たまごしっかりプリン、おいしい。 コーヒーはビッグAで買ったちょい苦め製造はユニカフェでした。
コーヒーとクリームカフェラテゼリー
間違いない‼️どっちも美味しい😋
コーヒーとクリームカフェラテゼリー 間違いない‼️どっちも美味しい😋
コーヒージェラートを作ろうと、材料として、購入したコカ・コーラの深み焙煎 贅沢ブラック 猿田彦珈琲 監修 無糖 を喉が渇いたんで、開封して飲んでみた。 喉が渇いていたせいもあるけど、美味しかった。 価格が105円と安価だったので、舐めてかかってたから、衝撃は大きかった! また、有名店舗監修か!って呆
のんびりコーヒーブレイクをお楽しみください。
寒い冬の朝、お気に入りの「職人の珈琲」を淹れる時間が一番の幸せ。
切り株のコースターに乗せて、木の温もりを感じながら。 深いコクのある職人の珈琲が、冷えた体にじわ〜っと染み渡ります。
寒い冬の朝、お気に入りの「職人の珈琲」を淹れる時間が一番の幸せ。 切り株のコースターに乗せて、木の温もりを感じながら。 深いコクのある職人の珈琲が、冷えた体にじわ〜っと染み渡ります。
バターチキンカレーと☕️
バターチキンカレーとコーヒーが幸せ🙌セブンイレブン金のバターチキンカレー骨付き肉3本入り✨熱々ごはんに温めたカレーをかけるだけ🤭すぐできる美味しい組み合わせです♡
バターチキンカレーと☕️ バターチキンカレーとコーヒーが幸せ🙌セブンイレブン金のバターチキンカレー骨付き肉3本入り✨熱々ごはんに温めたカレーをかけるだけ🤭すぐできる美味しい組み合わせです♡
かりんとうと
揚げたての甘い甘いかりんとうとコーヒー良きです😆
かりんとうと 揚げたての甘い甘いかりんとうとコーヒー良きです😆
懐かしい味
おばあちゃんが作る「おぐらトースト」とコーヒー。懐かしくて温かい時間です✨☕️
懐かしい味 おばあちゃんが作る「おぐらトースト」とコーヒー。懐かしくて温かい時間です✨☕️