ミュートした投稿です。
私もラボに参加しなければ、コーヒーと他のドリンクを合せなかったと思います。 これからはいつもどおり、ブラックまたは入れたとしてもミルクに戻ります。 ↑ふぅさんのツートンもそうですが、お試ししての思いがけない発見が楽しかったですね。 ありがとうございました🥰
ブラックの私に、色んな組み合わせを教えてくれたラボに感謝です。 マンデリンさんの後押しにも感謝です✨
全部英語、、、ゆーしーさん、どちらにいらっしゃるのかなー?🙄 私なんか全部英語どころか、全部日本語のメニューも怪しい🤣(おバカだから) ご旅行でしょうか。お気をつけて楽しい旅を🥰
馬蹄の2014年、ですねー🥰 ペンダントで、馬蹄のデザインを見かけることがあるので、 きっと良い意味があるのでしょうね✨ UCCのカップ、Mashiさんのコレクションに加わってほしいです🤭 (できれば私もカップ欲しいよぉー笑)
たまのりさんの見事な手芸作品と毎日の豊富な知識。 その上、絵心もおありだったとはーー✌😊✌ 次回キウイを買ったら、リンゴかバナナを入れて、上手に追熟させてみますね🥰
わぁー、試して下さったんですね。 結果は残念だったみたいですが💦結果を教えていただきありがとうございます😊
🤭 ありがとぉー マンデリンさんと共に、コーヒーの新たな飲み方みつけていきたいですー✨☕️
ブドウ🍇と思ったらキウイ🥝でしたね😊キウイも棚で栽培なんですね。 ルビーレッドは食べた事がないけれど、普通のキウイ(ヘイワードって初めて知りました)は 少しやわらかくなってからと思っていると、熟し過ぎたりして、、、。
はい🥰 おいしかった時のご報告、待っていますねー。 私も新しい味に挑戦したら投稿しますー✌
はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします😊