ミュートした投稿です。
初めての応募で当選したので、びっくりです。 いつもはデカフェかノンカフェインを好んで飲んでいるので 少し別のタイプのワンドリップでした。
当選おめでとうございます。 良かったですね。
当選おめでとうございます。 ハッピーですね。
ご当選おめでとうございます🎊
カフェインレスコーヒー当選しました!
UCCさん有難う御座います!早速飲んでみたところ普通のドリップコーヒーと遜色ないです。元々ドリップコーヒーは得意ではなくインスタント派ですがこれはおすすめです。
カフェインレスコーヒー当選しました! UCCさん有難う御座います!早速飲んでみたところ普通のドリップコーヒーと遜色ないです。元々ドリップコーヒーは得意ではなくインスタント派ですがこれはおすすめです。
皆さん続々届いてるようですが、うちにも昨日来てました🎁 やっぱり三桁当選て魅力的…✨ 秋のUCC杯以降、重ねがさねありがとうございます😆
当選おめでとうございます。 飲んでみたいです
おいしいカフェインレスコーヒー コク深め㊗️当選
本日テストルームで応募したカフェインレスのコク深めが届きました。送って頂きありがとうございます。 以前買った通常のカフェインレスと併せて近々飲み比べをしてみたいと思います。 〜とりあえずパッケージ情報〜生豆生産国はブラジル、コロンビアで変わらず。風味の特徴も苦味、酸味はどちらも一
おいしいカフェインレスコーヒー コク深め㊗️当選 本日テストルームで応募したカフェインレスのコク深めが届きました。送って頂きありがとうございます。 以前買った通常のカフェインレスと併せて近々飲み比べをしてみたいと思います。 〜とりあえずパッケージ情報〜生豆生産国はブラジル、コロンビアで変わらず。風味の特徴も苦味、酸味はどちらも一
おめでとうございます✨ 私も初めての応募で当選させていただきました! 嬉しいですね🍀