ミュートした投稿です。
今朝はバタバタでインスタントコーヒーになってしまったので、昼食後は職人の珈琲リッチブレンドをハンドドリップ。 ほっとします。
一時期ハマっていた、なんちゃってホットサンド🥪 わたしの中で再ブームがやってきました☕️ (ホットサンドメーカー憧れているのですが、なかなか購入までには至らず、食パンを焼いて🍞♪好きなものをたくさん詰めて!のお手製です😂) コーヒーは、こちらもわたしの中でブーム中の職人の珈琲スペシャルブレンド🟢パ
コーヒーギャラリーのフォト、素敵なものばかりで毎日拝見するのが楽しみです。 皆さんとても珈琲愛に溢れてますね。
あんこと珈琲 大好きなコラボです どちらも奥深いですね
おいしそうですね✨ 私も上島珈琲店行きたいです~☕💕
キリマンジァロブレンド。
キリマンジァロブレンド。 珈琲探究キリマンジァロブレンド。「キリマンジャロ」じゃないのが密かに気になるww酸味が特徴的な産地でもあるし、昨日のブルーマウンテンに比べれば個性的。昔から好きなテイストです😊
珈琲と音楽、大人の嗜みって感じがしますね☕♪ そういうのをじっくり楽しめる人になりたいです。
珈琲と音楽。いい組み合わせですね。 高速サンドイッチの謎も気になります。
落ち着くための一杯☕️
落ち着くための一杯☕️ 今日仕事帰りにショックな出来事があり、びっくりしたので‥😨 お湯を沸かしてひとまずコーヒーを☕️落ち着こうー♨️
久々に上島珈琲店へ
久々に上島珈琲店へ ミックスサンドにネルドリップ珈琲☕隅っこの明るくないスピーカー近くの席ジャズが流れて良い感じ♪今年も頑張ろう!!