ミュートした投稿です。
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー)
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー) 早めに消費しなきゃならない珈琲が溜まってきたので、ミルク出しコーヒーや水出しコーヒーでせっせと使っています。通常ドリップと同じ加減で挽いた粉をお出汁用の不織布バッグに詰めて、30~40℃程度のぬるま湯を蒸らすイメージで粉全体がしみる程度に注いでからミルクを追加しています。水出しの場合も同じで、最初に
高野山で飲むありがた〜いコーヒー
高野山で飲むありがた〜いコーヒー 高野山のカフェのカフェオレ。なにやらいいことが起きそうです。高野山にはUCCさんの企業墓がありますよね。美味しいコーヒーをいつもありがとうとお礼を申し上げてきました。
タルゴナ+米糀ミルクでツートン
タルゴナ+米糀ミルクでツートン 私は全然大丈夫なのですが、乳糖不耐の方も安心して飲むことができる植物性ミルク、米糀ミルクでツートンしてみました♪ 甘酒って、飲むとちょっと咳払いしたくなるような感覚があるのですが、こちらはサラッとして、コーヒーとも相性良しでした。
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️ UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に参加して来ました☕️事前予約して行ったので行列に並ぶ事なくすんなり入れ予約特典の職人の珈琲 水淹れアイスコーヒーを頂きました☕️🎁まず最初に💎 ミルクコーヒー飲み比べ 💎.現在販売されているミルクコーヒー
すてきな色合いですね。 たんぽぽの茎の白いの・・服についた覚えはあまりないですが、手についた苦いのがいつまでも取れなかった記憶があります。
ツートンカラーで綺麗ですね💕 黄色のたんぽぽにオレンジ色のドリンク、暑い時にスッキリさせてくれそうな素敵な写真ですね😊
遠くまで見渡せる、すばらしく眺めの良いところですね🥰 おいしいコーヒーがさらにおいしくなりそうです。
栗とコーヒーの相性っていいんですよね
さきほどこのお菓子屋さんのサイトをみたら、 他にも可愛いお菓子がありました🥰
ミックさんは本物のパンダちゃんを ご覧になったことが、おありなのですね🥰 私も感動したーい✨