ミュートした投稿です。
#UCCラボ全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】全部おいしいけど一番気に入りました!
#UCCラボ全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】全部おいしいけど一番気に入りました!
モンブランミルクレープ
モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
モンブランミルクレープ モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
当選しました
やったー、私にもCUUコーヒー当選商品が届きました。昼食後に飲みました。明日は何にしようかな、楽しみー。
当選しました やったー、私にもCUUコーヒー当選商品が届きました。昼食後に飲みました。明日は何にしようかな、楽しみー。
当選しました❗️
【1番好きだったブレンド】青【研究メモ】苦味・酸味・コクのバランスが良く、飲みやすかったです!普段飲まない味も試せて助かりました〜。青が特に好きだったので買おうと思います(*´꒳`*)
当選しました❗️ 【1番好きだったブレンド】青【研究メモ】苦味・酸味・コクのバランスが良く、飲みやすかったです!普段飲まない味も試せて助かりました〜。青が特に好きだったので買おうと思います(*´꒳`*)
[UCCラボ] 全国研究プロジェクトさまより 当選いたしました🎁☕️ 週末家族で飲み比べします♪ ピターな味わいのクラシックブレンドが 楽しみです😊♪
「深いコクのスペシャルブレンド」です
好みはこれだな
【1番好きだったブレンド】 深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 毎朝豆を挽いて、ペーパードリップしてブラックで飲んでいます。この香りとコクが私の好みにピッタリ。豆を挽く手間が省けて良き。4種類ともそれぞれ美味しかったし、気分で選んで楽しめました。このプロジェクトは試飲ができて好みを選べて最高ー
好みはこれだな 【1番好きだったブレンド】 深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 毎朝豆を挽いて、ペーパードリップしてブラックで飲んでいます。この香りとコクが私の好みにピッタリ。豆を挽く手間が省けて良き。4種類ともそれぞれ美味しかったし、気分で選んで楽しめました。このプロジェクトは試飲ができて好みを選べて最高ー
職人の珈琲飲み比べ
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ビターで深いコク、ミルクを入れてカフェオレで飲んでも美味しい。
職人の珈琲飲み比べ 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ビターで深いコク、ミルクを入れてカフェオレで飲んでも美味しい。
今朝はこれ
やっぱりブラック派です。 昨日の風味の方が好みかもなぁ。。。
今朝はこれ やっぱりブラック派です。 昨日の風味の方が好みかもなぁ。。。
飲み比べ結果、楽しみにしています😆