ミュートした投稿です。
初めまして coffeeと言います。良い二ックネームが、思いつかなかったので、好きなもののネーミングを借用しました。 コーヒー歴は、中学生の頃、母に連れられて喫茶店に入って、ウィンナコーヒーを飲んだの最初でした。その後、コーヒーの抽出に興味を持つ様になって、プアオーバーを独学で勉強をし、エスプレッソ
モストファーメンテーションの生豆
発酵コーヒーのモストファーメンテーションの生豆を探しています。 コーヒー店で焙煎、抽出した物は飲んだのですが、生豆は販売されていませんでした。 売りに出している店舗があれば、教えていただければ幸いです。 ご存知の方、おられましたら、御一報願います。
モストファーメンテーションの生豆 発酵コーヒーのモストファーメンテーションの生豆を探しています。 コーヒー店で焙煎、抽出した物は飲んだのですが、生豆は販売されていませんでした。 売りに出している店舗があれば、教えていただければ幸いです。 ご存知の方、おられましたら、御一報願います。
おお、これも燕製なんですね 流石、ありがとうございます♪
いい天気にはいい珈琲で気分を上げたいですね!
お気に入りドリッパー
お気に入りドリッパー お気に入りの珈琲考具製ドリッパー眩しい朝日に照らされて、光輝くフォルム 温度調節もしやすく、スッキリとしながらも味わいのある一杯を演出してくれます
冬らしいホットなシグニチャー素敵です♪
シックなドリッパーで素敵です どこ製ですか〜?
COFFEE DIARYの画像が表示された際、画像右上の✖️印をタップすると一定時間非表示となります!(その後、再表示される仕様になっております🫡) ログインチャレンジとは別となり、一定時間が過ぎたらまた画像が表示されると思うのでぜひCOFFEE DIARYもお楽しみいただけると嬉しいです😊
グァテマラと餡子の組み合わせいいですね👍さすがです 餡子はシンプルなので、酸味系の物と合わせるとそれをマイルドにしてくれるから有りかもですよー
スターアニスいいですね〜 私も試してみよう クミンは爽やかなスパイスだから、浅煎りのコーヒーとよく会いますよ〜