ミュートした投稿です。
最近のたい焼きってチェーン店でも生地が本格的で(昔の薄皮パリパリタイプ)、ホットケーキミックスタイプじゃないんだぁ…としみじみ思った次第です^-^ ナッツビートは甘み・濃厚・ビター感が強めのコーヒーで気に入ってます! これしか飲まないと決め込んでいましたが、こちらで色々な種類のコーヒーを学び、興味を
同じくコーヒー大好きです。 よろしくお願いします。
たくさんのコメント、そして詳しく教えてくれてありがとうございます😭 とっても助かりました・・!(ある企画は少々お待ちください・・!) 今後もみんなに聞きたい事が多々でてくると思うので、協力してくれると嬉しいです(。-人-。) よろしくお願いします☺
私も今年、水出しコーヒーデビューしました!よろしくお願いします🤲
投稿ありがとうございます! 毎日かかさない、頼もしいコーヒー仲間がまたひとり増えて嬉しいです。 これからもよろしくお願いします(.>ω<.)ノ
ミックさーん✨✨☺︎ 嬉しい😆まだ完全オープン前だから見慣れた方が居ないなぁって思ってました! よろしくお願いします🤲
こちらでもご一緒ですね。 よろしくお願いします。
uccラボ参加できてうれしいです。 スタッフ様メールの件では何度も教えていただきありがとうございました。 無事こちらに来ることが出来ました。何度もご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、 皆様とともに楽しめたらうれしいと思います。これからよろしくお願いします。
mmamecoさん、はじめまして♪ 水だし、サッパリしててゴクゴク飲めていいですよね^^ これからよろしくお願いします!!
ドドど素人です⭐️笑 よろしくお願いしますね😃