ミュートした投稿です。
深掘りしたくて☕️
今日のコーヒーはUCCさんの職人の珈琲の青のパッケージまろやか味のマイルドブレンド です☕️今、職人の珈琲の4種類の味比べをしていて自分のお気に入りを探している所なんですが私がコーヒーに求めるのはコク 深煎りでコク深い味わいが好きな私にはこちらの青は4種類の中で1番酸味を強く感じる味でしたね☕️私は
深掘りしたくて☕️ 今日のコーヒーはUCCさんの職人の珈琲の青のパッケージまろやか味のマイルドブレンド です☕️今、職人の珈琲の4種類の味比べをしていて自分のお気に入りを探している所なんですが私がコーヒーに求めるのはコク 深煎りでコク深い味わいが好きな私にはこちらの青は4種類の中で1番酸味を強く感じる味でしたね☕️私は
クラッシックブレンドが飲みやすくて、おいしかったです。そのまま飲んでも、もちろんおいしいですが、カフェオレが好きなので、牛乳を入れて飲みました。寒い朝、あたたかいコーヒーは心もポカポカになります。
タマポポさん、はじめまして。 コーヒーに相当お詳しい方も、 知識より味わうことを楽しみにされる方も、 それぞれこちらのラボを楽しまれています。 みなさんお優しい方ばかりです。 よろしくお願いします😊
上島珈琲 セブンコラボ 水素焙煎コーヒー
上島珈琲さんとセブンイレブンがコラボして水素焙煎コーヒーを出しましたという経済ニュースを見て、すぐセブンへ 水素焙煎 宣伝通り澄んだ味わいでもコクがあり風味豊か美味しく飲めました(^_^) 気づけばコーヒーを購入のお客さんがほとんど水素焙煎コーヒーを選ばれていました(^_^)
上島珈琲 セブンコラボ 水素焙煎コーヒー 上島珈琲さんとセブンイレブンがコラボして水素焙煎コーヒーを出しましたという経済ニュースを見て、すぐセブンへ 水素焙煎 宣伝通り澄んだ味わいでもコクがあり風味豊か美味しく飲めました(^_^) 気づけばコーヒーを購入のお客さんがほとんど水素焙煎コーヒーを選ばれていました(^_^)
『いつかはクラウン…』昭和のCMキャッチコピーでしたよね。 クラウン70周年を記念したUCC✕トヨタの水素焙煎コーヒーを共同開発を発表 だそうです。 https://toyotatimes.jp/newscast/154.html
遅くなりました🙇 クラシックが一番好きです。 コク・苦みがありますし、コーヒー好きにはたまらない味でした。 一番を選ぶとクラシックですが、他の三種類ももちろん美味しかったです。
💐🍪☕️
素敵なお花のクッキーをいただいたので、大好きなブラックコーヒーと♡
💐🍪☕️ 素敵なお花のクッキーをいただいたので、大好きなブラックコーヒーと♡
歩き疲れてひと休み
昨日の雨とは打って変わっての秋晴れとなりました。買い物に出かけましたが、なかなか欲しいものに巡り合えず…😖💦さんざん歩き疲れて、コンビニでひと休み。水素焙煎コーヒーが飲みたかったのですが、この店舗ではまだ未発売のようで…😭残念。お供のタルトはしっとりタイプでした。パイのようなサクサクしてる方が好きだ
歩き疲れてひと休み 昨日の雨とは打って変わっての秋晴れとなりました。買い物に出かけましたが、なかなか欲しいものに巡り合えず…😖💦さんざん歩き疲れて、コンビニでひと休み。水素焙煎コーヒーが飲みたかったのですが、この店舗ではまだ未発売のようで…😭残念。お供のタルトはしっとりタイプでした。パイのようなサクサクしてる方が好きだ
コメント有難う御座いますm(__)m コーヒー好きの皆様とお話し出来たら嬉しいです。 宜しくお願いします。
レモンパウンドケーキと一緒に飲んだコーヒー♪
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】最近レモンパウンドケーキを作りました♪ほのかに酸味を感じる甘酸っぱいパウンドケーキでほっと一息。甘いお菓子と一緒にいただいたマイルドブレンドは、主張しすぎることなく、安心できるお味でした。まさにマイルドブレンド。日常のコーヒーに、ぴったりだと思い
レモンパウンドケーキと一緒に飲んだコーヒー♪ 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】最近レモンパウンドケーキを作りました♪ほのかに酸味を感じる甘酸っぱいパウンドケーキでほっと一息。甘いお菓子と一緒にいただいたマイルドブレンドは、主張しすぎることなく、安心できるお味でした。まさにマイルドブレンド。日常のコーヒーに、ぴったりだと思い