ミュートした投稿です。
素敵なコーヒータイムが過ごせそうです!
初めてのコーヒー
コンビニで見つけました♪どんな味か期待いっぱい✨
初めてのコーヒー コンビニで見つけました♪どんな味か期待いっぱい✨
その感覚でじゅうぶんだと思います😊 私もコーヒーを買うときは、「よく分からんけど美味しそう」という直感で買いますから笑 そこから産地や農園を調べて、深掘りしていくと、驚くほど手間暇かけて育ててる事がわかり、大切にいただいてます。少しの遊び心も加えながら(ペアリングやマッチングなどを)楽しんでいきまし
コンビニカウンターコーヒー
コンビニカウンターコーヒーどちらも淹れたての写真ですが、かなり違いますねー。味わいも。桜のカップが可愛いく、なんだか嬉しい気持ちになりました。ちょうど近所の桜が満開で良い季節です🌸。
コンビニカウンターコーヒー コンビニカウンターコーヒーどちらも淹れたての写真ですが、かなり違いますねー。味わいも。桜のカップが可愛いく、なんだか嬉しい気持ちになりました。ちょうど近所の桜が満開で良い季節です🌸。
私もコーヒーを趣味として扱おうと思ってイオンのカルディで勇気を出してコーヒーミルと計量スプーン、フィルターと豆を買って何にもわからないまま色々飲んでましたよ笑 美味しいな〜と思って、買ったコーヒーの産地や歴史をネットで調べながら作り手の思いなんかも一緒に読みながら飲むと、なんか違うんですよね〜😊
初挑戦
苦めのアイスコーヒーに、クリーミースプレッド(甘さひかえめ)を乗せてみました☕️ 単体で食べるとそれなりに甘いのですが、コーヒーの苦さに負けてしまっているかな(固いので溶けない...)?コーヒーとクリームを別々にしてマリアージュすると良い感じかな~☺️と思いました☕️✨
初挑戦 苦めのアイスコーヒーに、クリーミースプレッド(甘さひかえめ)を乗せてみました☕️ 単体で食べるとそれなりに甘いのですが、コーヒーの苦さに負けてしまっているかな(固いので溶けない...)?コーヒーとクリームを別々にしてマリアージュすると良い感じかな~☺️と思いました☕️✨
ランチタイムだったので 右側にクロックムッシュが並んでいます。 私は大食いだから サラダとコーヒーだけで終わりなんて、考えられない。。 やっとUCCさんのワンドリップ手に入りました。
こんにちは。 サラダとコーヒーだけ?ヘルシーだなぁ~
ありがとうございます。 投稿を覚えていて下さって、とても嬉しいです。 これからも、美味しいコーヒーライフを楽しみたいと思います😊
デンマーク最終日のモーニング
甘めのパンとコーヒーの相性が抜群でした!最近日本でも同様ですが、ホテルの朝食会場って最後テイクアウト用カップで部屋にコーヒーを持って行けるのがとても良いと思います🥤
デンマーク最終日のモーニング 甘めのパンとコーヒーの相性が抜群でした!最近日本でも同様ですが、ホテルの朝食会場って最後テイクアウト用カップで部屋にコーヒーを持って行けるのがとても良いと思います🥤