ミュートした投稿です。
懐かしい味
おばあちゃんが作る「おぐらトースト」とコーヒー。懐かしくて温かい時間です✨☕️
懐かしい味 おばあちゃんが作る「おぐらトースト」とコーヒー。懐かしくて温かい時間です✨☕️
今回のコーヒーはモカ‼️ ウェーブドリッパーだから、枠が小さめなので、 注湯が6投と無茶苦茶、多くなった。 価値ってしまったのが、失敗! でも、コーヒーが良いのか?味わいは、 良くて、美味かった。 今日はコーヒーのおかげで、美味しく飲めてます‼️
節分の菓子
2月3日は節分👹 今どきは豆を撒く代わりに落花生🥜撒いたり個包装の豆を撒いたり、家庭環境でだいぶ変わったかと思われます。 そんな我が家も、歳の数だけ豆を食べると言うのも年齢的にハードルが高くなり、家中に豆を撒かなくなりました、、、 それでも節分の行事は欠かすこと無く、様
節分の菓子 2月3日は節分👹 今どきは豆を撒く代わりに落花生🥜撒いたり個包装の豆を撒いたり、家庭環境でだいぶ変わったかと思われます。 そんな我が家も、歳の数だけ豆を食べると言うのも年齢的にハードルが高くなり、家中に豆を撒かなくなりました、、、 それでも節分の行事は欠かすこと無く、様
勝手に選手権などと大変失礼しました😣 ゆで卵に酢味噌でコーヒー、やってみましたが、割と好きです。 明太マヨも合いました。
コーヒー×マドレーヌ
甘〜い焼き菓子にブラックコーヒーが合います
コーヒー×マドレーヌ 甘〜い焼き菓子にブラックコーヒーが合います
ずっと好き
コーヒーと一緒にクッキーを食べるのが好きです。ミルクたっぷりコーヒーとの相性が良い!
ずっと好き コーヒーと一緒にクッキーを食べるのが好きです。ミルクたっぷりコーヒーとの相性が良い!
サブレとコーヒー美味しそうですね~私もサブレとクッキーの違いが分かりません(笑)
ありがとうございます✨ コーヒー2杯いけますね☕☕ 日中撮った写真ですが、深夜にあげてしまいました💦
かわいい~サブレとコーヒーの組み合わせもよいですね
ありがとうございます 私も同じです、こんな大きなボトルのインスタントコーヒー初めて見ました アウトレットで購入したケーキにトッピングしておいしく頂きました