ミュートした投稿です。
職人のコーヒー、クラッシックブレンド。ビターなブラックもいいけど、今日はカフェオーレにしていただきました。
ホテルにて
推し活のために宿泊したホテルにて。コーヒーは部屋にお持ち帰り。実は疲れからか体調悪くバイキングほぼ食べれず…(ホテル朝食高いのに!)でも元気になってきたらお腹空いてきました。コーヒーが飲めるのは良くなってきた証拠〜
ホテルにて 推し活のために宿泊したホテルにて。コーヒーは部屋にお持ち帰り。実は疲れからか体調悪くバイキングほぼ食べれず…(ホテル朝食高いのに!)でも元気になってきたらお腹空いてきました。コーヒーが飲めるのは良くなってきた証拠〜
今年は「探」。 来年は「求」。 コーヒーについての知識はまだまだ浅いですが、学びながら自分好みの美味しさを言葉でも言えるようになれたらいいなと思います。 今年もありがとうございました。 来年も変わらず宜しくお願いしますね。
竹隆庵岡埜 とらが焼
根岸にある 竹隆庵岡埜 のとらが焼 普通のどら焼きは表面しっとり中ふわですが、とらが焼は少し軽い食感で美味しい。コーヒーと一緒にいただくと皮部分にコーヒーが染み込んで味変になります。コーヒーはゴールドスペシャル コクのブレンドです。
竹隆庵岡埜 とらが焼 根岸にある 竹隆庵岡埜 のとらが焼 普通のどら焼きは表面しっとり中ふわですが、とらが焼は少し軽い食感で美味しい。コーヒーと一緒にいただくと皮部分にコーヒーが染み込んで味変になります。コーヒーはゴールドスペシャル コクのブレンドです。
雪だるまかわいいですね💕 雪がすごいんですね〜 こちらは年間一回降ればいい方です 南国鹿児島は昨日も気温が20度近くに上がっていました コーヒーであったまってくださいね
昔は、水出しコーヒーって言っていた気がするんですけど 今は 水淹れ なんですね
ありがとうございます 手触りまで温かい雰囲気ですよね 今日のコーヒータイムが楽しみです
今朝も美味しくコーヒーを頂きましたわ(*^▽^*)
ありがとうございます 今日はさっそくコーヒータイムで使ってみます
コーヒーカップが素敵です。