ミュートした投稿です。
コーヒー多めでコーヒーの存在を感じながら飲むのが好きです♥️
ラボの存在意義というか、 立ち上げた意味のようなものをしっかり受け止めてくださったコメントに、 スタッフみんな、感涙です。 他のメンバーのコメントもあたたかい… コーヒー好きに悪い人はいない!むしろ良い人ってことですね! これからも、ビギナーもマニアさんも 仲良く楽しく集っていただけたら嬉しいで
昨日のケーキに…
昨日のケーキに… ブルマンにしようと決めてましたが、蒸し暑く、やっぱりアイスコーヒーで🤭美味しいケーキとコーヒー、幸せ時間でした😊
ミルクと混ぜるときは、ミルクが主役になるように多めにします コーヒーにミルクを混ぜるというよりも、ミルクにコーヒーを混ぜる感じです
大体7:3くらいでしょうか。コーヒーの味も楽しみたいのでコーヒー多めで。
明るい色合いになるように,布を選んでみました。コーヒーの色で周囲を埋めようかともおもったのですが、こんな風に若々しく、できあがりました。 一つ完成させると、また作りたくなるんですよ。きりがない、笑❗
1・4で悩みましたが、秋は、お月見&秋の味覚堪能でコーヒーとの美味しいペアリング楽しみたいです
初挑戦 水出しコーヒー 香ばしい
甘い飲み物苦手なのでブラックコーヒーが…。
私も、同じと思っていましたよ🎵 紫蘇が一杯なんて羨ましいです。青じそもゆかりのようにして、カラカラに乾かし保存できるといいですよねー 1本180円と言うと、おいしいコーヒーと、お豆腐を買った方が、シンプルでいいかな。 今、キャンペーン中だったので、おもいきってたべてみました。はい、勇気が要ります。