ミュートした投稿です。
パッケージ、かわいいー💖 ういろうは名古屋かなと思ったら、各地にあるのですね😊
銀婚式をお迎えになられたのですね✨ おめでとうございます🥰 おふたりの仲の良さに、くまさんも溶け始めたようですーうふふ💕
🥰また楽しいチャレンジ企画がありましたらお願いしまーす✨
コーヒーとトマトジュースやリンゴ酢も合いそうー😊 実際に合わせてみると、意外とおいしかったり、その逆もあったりで 実験すると楽しいですねー🥰
マンデリンさんの返信を見て、ハッとしました😳 たしかに色々な投稿を見ていると共通点が浮かび上がってくるかもしれませんね💡 浅炒りのコーヒーも相性良さそう♪🍅
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️ ヤクルトの甘みでコーヒーの苦みがマイルドになりました✨ コーヒーとヤクルトの組み合わせが、ばんびさんのお好みの味だったらいいなぁ🥰
ぜひぜひお試しください😊 ミニトマトは酸味の強すぎないほうがおいしいと思います。 マサラチャイさんのお好みの味だったらうれしいなぁー🥰
自分のお小遣いで好きなものを気兼ねなく、ほんとうにそうですよねー✨ ただ、子供のころは「お小遣い足りるかなー」の心配をして、 大人になったら「これ食べたらダイエット失敗だなー」の心配してます🤭
わぁ!やっぱりゆーしーさんすごい✨ ミニトマトを凍らせるというアイデアがでてくるところ🥰 フルーツトマトならもっとおいしくなると思います💖 ゆーしーさんがまたいろいろ挑戦してくださるのが楽しみです。 (前にも言ったけど、ゆーしーさんの挑戦シリーズ好きなんです💖💖)
たぶん、かねちゃんさんが「ツートンラテチャレンジ」の企画をなさらなかったら、 ミニトマトとコーヒーの組み合わせを考えなかったと思います。 あのツートンラテでみなさんが “甘酸っぱい系”とツートンを作られたのを見て、 ミニトマトも甘酸っぱい系だから、合うかもしれないと思いました。 私はブラック無糖ス