ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 初めて外でラボメンバーとお会いできたので、昨日は驚きと共に、大変嬉しかったです😊 今後もよろしくお願いします
当選しました!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
職人の珈琲飲み比べ
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】酸味が少なめのコクがある珈琲が好きなので、緑(深いコクのスペシャルブレンド)とうす茶(ビターな味わいのクラシックブレンド)が気に入りました。同時につくったのですが、実は淹れ方がへたなのか2つの違いがよくわかりませんでした。淹れたてでも
職人の珈琲飲み比べ 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】酸味が少なめのコクがある珈琲が好きなので、緑(深いコクのスペシャルブレンド)とうす茶(ビターな味わいのクラシックブレンド)が気に入りました。同時につくったのですが、実は淹れ方がへたなのか2つの違いがよくわかりませんでした。淹れたてでも
おはようございます。 分布マップの発表が待ち遠しいです。 この企画に賛同して投稿される方も多いですね。UCCさんをはじめ、皆さんの珈琲に対する熱量が伝わってきますね。凄いです。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べしました
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや
飲み比べしました 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや
お世話様です。いつもコメントをいただきありがとうございます。 味覚に関しては、結構いい加減で結局のところ好き寄りか?その逆か?の判断になってしまいますが、最初の直感を信じてあれこれ書いてます😊 UCCさんのこの企画の集計、人海戦術だったらホント大変な作業ですね。ある程度のフォーマットはあるのかな?
サケモクさん、こんばんは。 サケモクさんのように的確に味を分析できたらいいのですが💦 好きか嫌いか程度しか、、、😅 ラボ全国研究プロジェクトの 「都道府県別でどのブレンドが1番選ばれているのか」は どうやって調べるのでしょうか? もしかして投稿をひとつひとつ読んで「この方は〇〇県でスペシャルブレン
ブラックで
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】ブラックはこれが美味しい
ブラックで 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】ブラックはこれが美味しい
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。