ミュートした投稿です。
好みはこれだな
【1番好きだったブレンド】 深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 毎朝豆を挽いて、ペーパードリップしてブラックで飲んでいます。この香りとコクが私の好みにピッタリ。豆を挽く手間が省けて良き。4種類ともそれぞれ美味しかったし、気分で選んで楽しめました。このプロジェクトは試飲ができて好みを選べて最高ー
好みはこれだな 【1番好きだったブレンド】 深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】 毎朝豆を挽いて、ペーパードリップしてブラックで飲んでいます。この香りとコクが私の好みにピッタリ。豆を挽く手間が省けて良き。4種類ともそれぞれ美味しかったし、気分で選んで楽しめました。このプロジェクトは試飲ができて好みを選べて最高ー
職人の珈琲飲み比べ
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ビターで深いコク、ミルクを入れてカフェオレで飲んでも美味しい。
職人の珈琲飲み比べ 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】ビターで深いコク、ミルクを入れてカフェオレで飲んでも美味しい。
今朝はこれ
やっぱりブラック派です。 昨日の風味の方が好みかもなぁ。。。
今朝はこれ やっぱりブラック派です。 昨日の風味の方が好みかもなぁ。。。
飲み比べ結果、楽しみにしています😆
ありがとうございます! 初めて外でラボメンバーとお会いできたので、昨日は驚きと共に、大変嬉しかったです😊 今後もよろしくお願いします
当選しました!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
当選しました! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかでブラックでも飲みやすくて、途中ミルクを入れて飲みました!
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】酸味が少なめのコクがある珈琲が好きなので、緑(深いコクのスペシャルブレンド)とうす茶(ビターな味わいのクラシックブレンド)が気に入りました。同時につくったのですが、実は淹れ方がへたなのか2つの違いがよくわかりませんでした。淹れたてでも
職人の珈琲飲み比べ 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】酸味が少なめのコクがある珈琲が好きなので、緑(深いコクのスペシャルブレンド)とうす茶(ビターな味わいのクラシックブレンド)が気に入りました。同時につくったのですが、実は淹れ方がへたなのか2つの違いがよくわかりませんでした。淹れたてでも
おはようございます。 分布マップの発表が待ち遠しいです。 この企画に賛同して投稿される方も多いですね。UCCさんをはじめ、皆さんの珈琲に対する熱量が伝わってきますね。凄いです。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べしました
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや
飲み比べしました 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや