ミュートした投稿です。
ありがとうございます 私も同じです、こんな大きなボトルのインスタントコーヒー初めて見ました アウトレットで購入したケーキにトッピングしておいしく頂きました
卵大好き。ゆで卵トッピング、コーヒーにどれが合うか選手権にチャレンジしてみます✨ 昨日、コーヒーにチョイ酸っぱモノも合うと思ったばかりなので、まずは候補のひとつの酢味噌を。 後で感想ご報告しますね🐯
朝のコーヒータイム
いつもの朝のコーヒーですスペシャルブレンドが私のお気に入りです。
朝のコーヒータイム いつもの朝のコーヒーですスペシャルブレンドが私のお気に入りです。
『生かげろう』です♪
福菱本店(和歌山県白浜町)に併設された『Kagerou Cafe』で販売されている「生かげろう」です。ほどよい甘さのクリームを挟んだ”ふわっとした生地”がコーヒーによく合います
『生かげろう』です♪ 福菱本店(和歌山県白浜町)に併設された『Kagerou Cafe』で販売されている「生かげろう」です。ほどよい甘さのクリームを挟んだ”ふわっとした生地”がコーヒーによく合います
ゆで卵
コーヒーのペアリングにゆで卵を。 もちろん卵自体がいいのですがこれに何をかけるかでまた趣がぐっと変わります。 塩醤油ソースマヨネーズケチャップ ここまでは、普通だと思うのですが。 柚子胡椒七味入りマヨバジルソースニョクマム塩糀はちみつ溶かしバタード
ゆで卵 コーヒーのペアリングにゆで卵を。 もちろん卵自体がいいのですがこれに何をかけるかでまた趣がぐっと変わります。 塩醤油ソースマヨネーズケチャップ ここまでは、普通だと思うのですが。 柚子胡椒七味入りマヨバジルソースニョクマム塩糀はちみつ溶かしバタード
デパートの新潟物産展ですんごい並んで購入した「ドーナツ」とキッチンがキャベツまみれになるほど千切りしてこしらえたメンチカツサンドとコロッケサンドと暖かいミルクたっぷりのコーヒーで朝ごはんですの(*^▽^*)
いつもと違うコーヒー
いつも職人の珈琲、なのですが今朝はスターバックス。ドリッパーの仕様がちょっと違うので気をつけています。
いつもと違うコーヒー いつも職人の珈琲、なのですが今朝はスターバックス。ドリッパーの仕様がちょっと違うので気をつけています。
匠
今日の朝ごはんは、BLTサンド&ハム玉子サンドです。 これに合わせるのは、地元カフェの「匠ブレンド(中煎り)」にしてみました。インドネシアとブラジルの豆が使われていて、苦みが優しくスッキリとしていて、朝にピッタリなコーヒーでした。
匠 今日の朝ごはんは、BLTサンド&ハム玉子サンドです。 これに合わせるのは、地元カフェの「匠ブレンド(中煎り)」にしてみました。インドネシアとブラジルの豆が使われていて、苦みが優しくスッキリとしていて、朝にピッタリなコーヒーでした。
お元気そうですね。 コーヒーの横にあるのは 胡椒ですか?塩ですか? コーヒーに入れる? プレートに使う? トーストに使う?
グリーンローズとコーヒー
不思議なバラの花だなーって思いました。 チャイナローズの枝変わり品種なのだそうです。花弁がすべて蕚片化したもの! そんなことありなんですね。 ********** わたしもうえをみあげて木のてっぺんに何があるかなんて最近見るようになりま
グリーンローズとコーヒー 不思議なバラの花だなーって思いました。 チャイナローズの枝変わり品種なのだそうです。花弁がすべて蕚片化したもの! そんなことありなんですね。 ********** わたしもうえをみあげて木のてっぺんに何があるかなんて最近見るようになりま