ミュートした投稿です。
コーヒーカップが素敵です。
いいですね😊 私は休みの朝にコーヒータイムでまったり☕過ごします
2本のバナナの木とコーヒー
今日は冬至。カボチャを食べて、ユズ湯に入って温まりましょう~ さて温室で2本のバナナの木を見てきました。 1本目は「サンジャクバナナ」という、背丈の低いバナナです。コンパクトなので、鉢植えでも育てることができるようです。 ただし、熱帯の植物なので最低気温10度以下になる
2本のバナナの木とコーヒー 今日は冬至。カボチャを食べて、ユズ湯に入って温まりましょう~ さて温室で2本のバナナの木を見てきました。 1本目は「サンジャクバナナ」という、背丈の低いバナナです。コンパクトなので、鉢植えでも育てることができるようです。 ただし、熱帯の植物なので最低気温10度以下になる
ありがとうございます♡ほんとに🙌 早速大好きなコーヒーをいれて、お出かけしました🚗✨🎄
サイフォンで淹れるコーヒー、おいしそう! 本格的なコーヒーを毎日楽しめそうですね。
おめでとうございます。素敵なコーヒータイムになりそうですね。
今日は娘のバレー部のお別れ会だったので バタバタ用意をしながらコーヒーを水筒に入れて持って行きました☕️ 外は暖かかったのですが、体育館は寒い🥶 ホットコーヒーで暖を取りながら楽しんできました☕️ 白いスウェットに序盤から少しこぼしてしまったのは内緒(笑) バレーは苦手だったけど、娘の練習を見た
素敵な時間をお過ごしになられましたね。帰宅後のコーヒーのお味も、より一層おいしかったことでしょう。
コメント有り難うございます。訳も分からず投稿しました。今イルミネーション真っ盛り、まだまだ美しい箇所がありましたが、夜風が冷たく震えながら見物しました。帰宅しての熱いコーヒー凄く美味しく感じました。これからも宜しくお願いします。
今年の漢字「試」 今年入会しました。 あまり活動しておりませんが💦コミュニティの企画で新しい珈琲に出会ったり試すことができ、(珈琲好きな)主人の為に役立ったかなと思います😊 今年1年お世話になりました。