ミュートした投稿です。
夏らしい野菜だから涼しげに見えたら嬉しいです😊 機会がありましたらぜひお試しください✨
かわいいカップですね✨ 親鳥のふりをしているのはワンちゃん?🐶
そうなんです。 たまのりさんも、他のみなさんも、 甘酸っぱい飲料を合わせていらっしゃいましたよね。 それがヒントになって「トマトも甘酸っぱいから合う⁉」 と思って実験してみましたー👍😊
トマトは甘酸っぱいから、フルーツみたいで合うのかもしれません😊 ベランダのトマトもこの暑さで、元気がなくなってきました💦
あの“ツートンラテチャレンジ”の時、甘酸っぱいものは合うみたいって思ったから、 🍅トマトもあうんじゃないかなーと考えましたー😋
トマトとコーヒー
フルーツコーヒーがあるなら、野菜コーヒーはどうかな?と思い、ミニトマトとコーヒーを組み合わせてみました。輪切りのミニトマトをグラスの中に、湯むきしたトマトは上に乗せて。使用したのは「ブラック無糖スペシャルティコーヒーブレンド」と酸味6甘さ4の比率の(←素人の感覚です)トマト特有の青くささのあまり無い
トマトとコーヒー フルーツコーヒーがあるなら、野菜コーヒーはどうかな?と思い、ミニトマトとコーヒーを組み合わせてみました。輪切りのミニトマトをグラスの中に、湯むきしたトマトは上に乗せて。使用したのは「ブラック無糖スペシャルティコーヒーブレンド」と酸味6甘さ4の比率の(←素人の感覚です)トマト特有の青くささのあまり無い
隣りの席にいらした二人連れのお客様のうち、1人の女性が追いかけて下さいました。 殺伐としたニュースが多い中、まだこういう優しさが普通にあるよね、とほっとしました。 鉄道会社のお忘れ物チャットのサイトから、失くした状況や忘れ物の特徴を入れると、 探して連絡をくださいます。便利ですよー😊
お猿さんがハンドドリップ⁉ やっとお猿さん、見えたー✌
嫌なニュースが多く、うんざりしていたから、 ご親切がすごくありがたく思えたのです。 コスモスさんのおっしゃるとおり 優しい気持ちの連鎖、今度は私が 誰かに優しく出来るように頑張ります😊
タタタッ!
昨日、カフェをあとにしたら、後ろからタタタッと誰かが駆けてくる音がしました。振り返るとカフェの隣の席にいらした女性のお客様。差し出してくださったのは、私が席に忘れた日傘☂️知らん顔もできたと思うのに、ご親切が嬉しかったです😊 昨年は電車に忘れて、その時はお忘れ物チャットで見つけていただきま
タタタッ! 昨日、カフェをあとにしたら、後ろからタタタッと誰かが駆けてくる音がしました。振り返るとカフェの隣の席にいらした女性のお客様。差し出してくださったのは、私が席に忘れた日傘☂️知らん顔もできたと思うのに、ご親切が嬉しかったです😊 昨年は電車に忘れて、その時はお忘れ物チャットで見つけていただきま