ミュートした投稿です。
花巻鹿踊り
花巻鹿踊り 花巻銀河珈琲 モカ です。パッケージは花巻鹿踊りチー坊カップは漂白してるのでスターウォーズカップです。
上島珈琲店 W cracking Deep
上島珈琲店 W cracking Deep 今日の1杯は、上島珈琲のW cracking Deepです。これまで飲んだコーヒーの中で、もしかすると一番苦味が強かったかな。ミルクを入れたり、甘さしっかりのスイーツが似合いそう✨ ペーパードリッパーが付属されていたけれど、カリタの樹脂製ドリッパーで淹れました。
朝ごはんは、白桃ジャムを塗ったトーストと職人の珈琲でした♪
雪景色と白い器、 琥珀色のテーブルと珈琲。 良さげな時間が流れてると感じます。
ひつじさん、ありがとうございます。珈琲とチョコのマリアージュが大好きです。
美味しいですよねー! 久しぶりに食べて、やば。まいにち食べたいわ!笑になりました。 そー、 そばの実入り焙煎珈琲を飲んだ時めちゃ美味しかったです
正露丸を飲まなきゃなレベルだと相当な緩さだと思いますが🥺 大腸の難病を患ってる知り合いでもアルコールや珈琲飲んで平気な方も居ますが、 どちらも刺激物だから飲まない方が良いと言われてます。他にも食べない方が良いものがあって、多少食べても問題無いけど、体への負担は如実。 大腸は、特に他の食べ物やストレス
花びら餅とウオッカコーヒー
花びら餅とウオッカコーヒー 正月の祝菓子「花びら餅」大好きで、毎年欠かしません 平安時代から続く日本の文化に浸りながら海外のアルコールと珈琲をマリアージュ。 時を超える気がしたり…しなかったり…
豆大福に珈琲をしたら、めちゃ幸せっになりました〜☕ この写真見ただけでも美味しい気分に浸れます。
おろし蕎麦、好きです~😆さっぱりしていておいしいですよね! おそばに珈琲、そういえば合わせたことなかったなあ。 やってみたいですね✨