ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しくお願いします😊
皆さま、はじめまして! 初めて投稿いたします。Youcarryと申します。 私にとってコーヒーは、まさに日常の「軸」。 朝はコーヒーを淹れることから始まります。 ハンドドリップで、豆の個性を引き出す時間は格別。豊かな香りを立ち上らせるマキネッタで濃いめを選ぶことも。 朝の一杯から始まり、休憩時に
こうやって拝見すると、色ムラがあるんですね。 ゴールドスペシャルってアフターミックスしてるのかな? ロブスタとアラビカの糖度の違いのせいかな? 色々考えちゃいます。
朝から、ハンドピック!( ╹▽╹ )
今日の朝食は 札幌で人気のどんぐりというパン屋さんの 「ロデヴ・フロマージュ」 という大好きなチーズのパンと 淹れたて珈琲☕️ 最近は札幌でも30℃越える蒸し暑い日が多いので 暑いことに慣れてきたのか 北海道らしいカラッとした21℃ほどしか無い 少し遅めの時間の朝食時 私には肌寒い感じでした ホッ
こちらこそ、宜しくお願いします♪
はじめまして! 朝のルーティン化しています♪ こちらこそ、宜しくお願いします♪
はじめまして!! うわぁ、わかります(笑) 夏は大嫌いですけど、アイスコーヒーが美味しく飲めるという点ではいい季節なのかも(笑)←無理やり!!
ありがとうございます!! これから、楽しみ方を追求していきたいです♪ 宜しくお願いします!!