ミュートした投稿です。
スコーンとコーヒー☕️
スコーンとコーヒー☕️ UCCオンラインで購入した『ナッツビート』こちらは初め飲むコーヒー☕️ナッツの香ばしさ、しっかり感じつつ苦味とコクもあり、夫も大絶賛!!リピート決定です。スコーンは大好きすぎてサブスク申し込んだので毎月届きます♡
可愛いお菓子ですね♪
自家製の苺なんてすばらしいです。 お店のよりも 色が濃くって すごくおいしそう。
職人の珈琲とマロンクリームクッキー
職人の珈琲とマロンクリームクッキー クッキーにマロンクリームをのせるのが最近のお気に入り。コーヒーと合います
私もコーヒーと和菓子の組み合わせ好きです
和菓子とコーヒー、合いそうですね。
和菓子とコーヒー美味しいですよね! 私も昨日もなかをいただいて、珈琲と楽しんでいます。
私も和菓子と併せてよくコーヒーを飲みます。なにかとても気持ちが落ち着きますね!
私も和菓子と併せてよくコーヒーを飲みます。なにかとても落ち着きますね!
UCCの方が正確な回答をしてくれるとは思いますが、予備知識として聞いといてください。 一昔前までは、ペーパーの匂いを消す為にというのが主流の意見でした。唯、今はペーパーを作る技術も上がって、無漂白以外はその必要はなくなってますが、(無漂白は、未だに匂いが気になりますね) それ以外にもリンスをする意味