ミュートした投稿です。
今日が仕事納めという方も多いでしょうか。 「UCC COFFEE MAGAZINE」担当のまっきーからUCCラボのみなさんへ、 最近公開した記事のうち、 年末年始に役立ちそうなものをピックアップしてご紹介しつつ、 今年最後の投稿とさせていただきます。 ■コーヒーカクテルの奥深い世界(でも簡単!!
昨日イベントに参加させていただきました! ちょうど職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドもいただいていて、これから飲んでコメントしようと思っていたところでしたが、コーヒーの入れ方を見てまじめにやってみようかと。 珈琲の入れ方も科学な感じなんだなと思いました。少しの違いで味わいが変わるとわかりました
UCCラボを楽しんでいただきありがとうございます🙌 こちらで使い方ガイドを案内しているので、良かったら参考にしてみてください☺ https://community.ucc.co.jp/announcements/nfnmym16e8bncjad
クーポンすごいですね! 私はこれまで貯めてなかったので、UCCラボをきっかけに貯めるようにしました。
UCCラボのイラスト、サンタの帽子をかぶったり、クリスマスバージョンですね!
職人の珈琲とシュトーレン
「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs
ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 珈琲を楽しむ機会が増えました! これからも頑張ります♪
【募集終了】プレゼントするならどれ?
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🎄いよいよ来週はクリスマスですね🎅✨今年は25日が平日なので、学校やお仕事の方も多いでしょうか?🤔少し前「カフェテラス」で『クリスマスやバレンタインに誰かへ(もちろん自分でもOK!)プレゼントを贈りま
【募集終了】プレゼントするならどれ? こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🎄いよいよ来週はクリスマスですね🎅✨今年は25日が平日なので、学校やお仕事の方も多いでしょうか?🤔少し前「カフェテラス」で『クリスマスやバレンタインに誰かへ(もちろん自分でもOK!)プレゼントを贈りま
2024年11月のアレンジ課MVPバッジを いただきました。 ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 コーヒーライフを楽しんでいます♪
UCCラボに入ったのがきっかけでオンラインショップを使うようになりました。8の日はポイントが高くなったり、お得ですね! 私も自分に贈る派です。 友人はお返しが必要ないように、飲食店で少し多めに払ったり、カードや絵葉書を送ったりする程度です。 自分用に、デパートオンラインショップでUCC福袋を買いま