ミュートした投稿です。
イベントがあるとアガりますね〜 頑張って投稿します👍
ご覧いただきありがとうございます🙇 ゲイシャ種を多種多様の人へ認知してもらう為のいい働きだと思いました! 通がまた飲みたいと思える そんな缶コーヒーでした😊 購入した時はアイスだったので今度はhotで頂きたいと思います☕️
初めまして 私もまだまだ修行の身なので! 私で良ければいつでも、お気軽に!
職人の珈琲 ここまで種類があったとは‥! どれも気になります!
大分の可愛いコーヒー
大分の可愛いコーヒー 東京タワーの駐車場で開催されていた大分県の「地獄蒸し祭り」で購入したドリップパックコーヒーです。 焙煎所は由布市のTOAST coffee roasterさんです。色んなお店で買い物がしたかったので、こちらのコーヒーは1袋しか買わなかったのですが(今となればもっと買っておけば良かったと後悔
ありがとうございます😊 gobou coffeeさんのご意見、とてもありがたいです。缶コーヒーという製品形態でお届けするために、たくさんの試行錯誤があった商品です。 また機会あれば手にとってもらえると嬉しいです✨
タイミングが合わず参加できませんでしたが、面白そうな事をしていると思いました✨ ラテやオレをスパイスで風味付けするのは良くて、ブラックがダメな理由はありませんからね〜 スパイスとコーヒーのマリアージュ 奥深い研究ができそうです👍 機会が合えば参加したいです
いい時代
いい時代 一世をふうびしたゲイシャ種ものによるが、パナマやエチオピアのゲイシャは高価すぎて、一般には広がり辛く、敷居が高いイメージでした それを缶コーヒーで味わえる 良い時代になったと思いました企業努力と拘りを感じながら、ゲイシャ特有のジャスミンを思わせる華やかな香りが美味でした、ありがと
こちらこそよろしくお願いします♪
古印最中です 上品な甘味が珈琲とよく合うのです ブレイクタイムは陶器も一緒に楽しみたいですね