ミュートした投稿です。
おはようございます。 分布マップの発表が待ち遠しいです。 この企画に賛同して投稿される方も多いですね。UCCさんをはじめ、皆さんの珈琲に対する熱量が伝わってきますね。凄いです。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】口当たりが良かったです。朝起きてからの目覚めの一杯になりました!
飲み比べしました
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや
飲み比べしました 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】あまい香りのリッチブレンド『赤 』は毎日飲んでいます。飲み比べましたが私は苦味 酸味 コク全てが『 赤』が好みです。このプロジェクトのおかげで初めてビターな味わいのクラシックブレンドを頂きましたが、苦味が強くミルクを入れたらとても飲みや
UCCさんのこの企画の集計、人海戦術だったらホント大変な作業ですね。ある程度のフォーマットはあるのかな?AIとか??その辺は詳しくないので判りませんが、いずれにせよ手間のかかる作業ですよね。 その努力と苦労の成果が素晴らしい分布図?になることを、皆で祈りたいです。
UCCのみなさんがお疲れにならないといいなって思います。
ブラックで
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】ブラックはこれが美味しい
ブラックで 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】ブラックはこれが美味しい
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】どれもコーヒーに特徴がありましたが、ブラック好きの私はマイルドが好みでした。マイルドな味わいでスッキリした感覚になりました。
一番好き
【1番好きだったブレンド】あまいかおりのリッチブレンド【研究メモ】バランスが取れていて一番好みでした。酸味があまり得意でないのでこちらが飲みやすくてお気に入りになりました。
一番好き 【1番好きだったブレンド】あまいかおりのリッチブレンド【研究メモ】バランスが取れていて一番好みでした。酸味があまり得意でないのでこちらが飲みやすくてお気に入りになりました。
初めてのクラシックブレンド☕
【クラシックブレンド】【元々苦味やコクのあるコーヒーが好きなので興味を持って飲んでみたら嫌な苦味もなくとても美味しかったです】
初めてのクラシックブレンド☕ 【クラシックブレンド】【元々苦味やコクのあるコーヒーが好きなので興味を持って飲んでみたら嫌な苦味もなくとても美味しかったです】
好みは
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】自分の感覚ではホットで飲んで冷えてもそんなに変化がなくて安定した美味しさでした。嫌な感じではないですが、飲み込む時にムニっとした感触があった。 マイルドは自分で淹れても喫茶店で飲んでるみたいで嬉しかった!冷えてくると酸味が出てきて熱い時との変
好みは 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】自分の感覚ではホットで飲んで冷えてもそんなに変化がなくて安定した美味しさでした。嫌な感じではないですが、飲み込む時にムニっとした感触があった。 マイルドは自分で淹れても喫茶店で飲んでるみたいで嬉しかった!冷えてくると酸味が出てきて熱い時との変